IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Перевести Sb2109 Bt Dongle в режим эмуляции Com порта
Мартин Э.
сообщение 18.6.2020, 8:22
Сообщение #41


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 17.6.2020
Пользователь №: 310 588



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 20.2.2020, 12:41) *
GS будет передавать как #29, в режиме VCOM, или в гипер-терминал

Мануал в вложении


Не вижу мануала во вложении. Перечитав несколько раз ветку, так и не понял точный порядок действий для обучения сканера корректной работе с честнымзнаком.рф Продублируйте пожалуйста. В режиме SPP - синий диод мигает непрерывно и не записывает никуда данные (ни word, ни 1с в режиме подбора товара). Устройство сопряжено.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 18.6.2020, 14:33
Сообщение #42


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 973
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



VCOM в вложении

Марку проверять приложениями из статьи http://bit.ly/2vCFZco

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/info/...-v-data-matrix/

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=39373


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Елена Лебедева
сообщение 29.6.2020, 9:58
Сообщение #43


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 18.2.2019
Пользователь №: 231 134



Цитата(Елена Лебедева @ 19.2.2020, 22:22) *
Присоединяюсь к вопросу! На днях приобрели данный сканер. Он некорректно считывает ДатаМатрикс. Вместо символов GS передает пробелы. Чо делать? Как настроить? На сайте действительно написано, что готов к маркировке. Помогите!
вот пример кода 010290000071438021h!:kxO*tPCeL, 918029 92VyhwztxDdEZv2gcCnBGzYpVVkOPLgFc2y3yIYiXS/dwKN/ltHWZsvn5ISXV3Nw+YcomnUcqByjwkvxyc8hfiSQ==

После перепрошивки на версию, которая выложена в Центре загрузок, сканер начал корректно передавать символы GS, однако он стал работать очень медленно: после считывания кода проходит 3 секунды, прежде чем код отобразится в программе. И самое главное, во Фронтол 6 он пишет, что данный код не является кодом маркировки товара. С другим сканером (2108 который) у нас таких проблем нет. Подключен как клавиатура.
Как нам добиться, чтобы теперь во Фронтоле все передавалось корректно?
В настройках Фронтола в режиме проверки связи для этого устройства ничего не происходит при считывании марки, а программа просто автоматически закрывает окно проверки связи.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____1.jpg ( 57.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  _____2.png ( 44.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.7.2020, 7:33
Сообщение #44


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 958
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...415&webUrl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сегей_Сергеев
сообщение 4.8.2020, 21:12
Сообщение #45


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2017
Пользователь №: 153 915



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 30.7.2020, 7:33) *

Правильно ли я понимаю, что у АТОЛ SB2109 BT bluetooth-приёмник встроен в базу (кредл) из комплекта поставки (и дополнительные внешние USB-bluetooth адаптеры докупать и устанавливать не нужно)? После сканирования согласно указанной "Инструкция по настройке режима COM.PDF" штрихкода "Bluetooth SPP Mode" на компьютере, к которому по USB проводу подключена база должно появиться новое устройство "BarCode Scanner SPP" (или хотя бы неизвестное)? Что делать если после сканирования кода "Exit Setting Mode" ничего не происходит (Win 7, 32bit) и сканер остается в режиме клавиатуры?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 5.8.2020, 11:48
Сообщение #46


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 973
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



<<Правильно ли я понимаю, что у АТОЛ SB2109 BT bluetooth-приёмник встроен в базу (кредл) из комплекта поставки (и дополнительные внешние USB-bluetooth адаптеры докупать и устанавливать не нужно)?>> Совершенно верно.

Для использования в режиме VCOM, подставка не применяется, соединяется к примеру через USB BT свисток

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег Абрамов
сообщение 8.9.2020, 15:51
Сообщение #47


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.2.2019
Пользователь №: 231 257



перепрошил 2109 bt прошивкой из центра загрузок , теперь как писали выше при сканировании задержка 3 секунды и только если подключен через провод напрямую , а если подключить через подставку то непонятный символы передаются в блокноте - `#à!à$ '`à! ( , а если через тест драйвера то 5!7'144'336"58!15'144 . Правильно ли я понимаю что через подставку работать теперь корректно не будет? То есть работать через провод либо через адаптер блютуса ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 8.9.2020, 15:58
Сообщение #48


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 973
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Олег Абрамов @ 8.9.2020, 15:51) *
перепрошил 2109 bt прошивкой из центра загрузок , теперь как писали выше при сканировании задержка 3 секунды и только если подключен через провод напрямую , а если подключить через подставку то непонятный символы передаются в блокноте - `#à!à$ '`à! ( , а если через тест драйвера то 5!7'144'336"58!15'144 . Правильно ли я понимаю что через подставку работать теперь корректно не будет? То есть работать через провод либо через адаптер блютуса ?


Такое может наблюдаться, если Вы считывали ШК перевода VCP от 2108!

Если это так, то это кирпич.

Наврядли удержание курка на 30 сек, и разряд АКБ даст какой то резултат
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег Абрамов
сообщение 9.9.2020, 8:19
Сообщение #49


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.2.2019
Пользователь №: 231 257



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 8.9.2020, 17:58) *
Такое может наблюдаться, если Вы считывали ШК перевода VCP от 2108!

Если это так, то это кирпич.

Наврядли удержание курка на 30 сек, и разряд АКБ даст какой то резултат

делал по инструкции из центра загрузок , ничего лишнего не считывал . При подключении напрямую по проводу сканер работает но с задержкой . Почему мог получится кирпич по вашей инструкции?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 9.9.2020, 8:32
Сообщение #50


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 973
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Олег Абрамов @ 9.9.2020, 8:19) *
делал по инструкции из центра загрузок , ничего лишнего не считывал . При подключении напрямую по проводу сканер работает но с задержкой . Почему мог получится кирпич по вашей инструкции?


Мы говорили про мануал с VCOM от 2108, сканер после считывания ШК, или кирпичится в ноль, или начинает выдавать "козябры"

Предоставьте SN текстом.

И попробуйте в конце Руководства пользователя считать Ver..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег Абрамов
сообщение 9.9.2020, 11:58
Сообщение #51


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.2.2019
Пользователь №: 231 257



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 9.9.2020, 10:32) *
Мы говорили про мануал с VCOM от 2108, сканер после считывания ШК, или кирпичится в ноль, или начинает выдавать "козябры"

Предоставьте SN текстом.

И попробуйте в конце Руководства пользователя считать Ver..

SN 201902260066 , считал Ver.. конце Руководства пользователя результат не поменялся
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег Абрамов
сообщение 14.9.2020, 8:03
Сообщение #52


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.2.2019
Пользователь №: 231 257



Уважаемая тех.поддержка , будет ли какой то ответ ? как настроить данный сканер
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 14.9.2020, 9:03
Сообщение #53


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 973
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Олег Абрамов @ 14.9.2020, 8:03) *
Уважаемая тех.поддержка , будет ли какой то ответ ? как настроить данный сканер



Задержка от прошивки, это что то новое. Возможно неисправна подставка, или клиент что то недоговаривает, такие символы появляются от считывания ШК от 2108
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег Абрамов
сообщение 14.9.2020, 11:21
Сообщение #54


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.2.2019
Пользователь №: 231 257



задержку удалось ускорить считав в инструкции скорости считывания , но через подставку никак не хочет нормально работать .Может есть старая прошивка чтоб прошить обратно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2020, 2:55
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100