IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ml Lite Cipherlab 8001 1С8.3 Розница 2.1
Doktor
сообщение 15.12.2014, 7:45
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 3.7.2008
Пользователь №: 13 890



ML lite CipherLAb 8001 1С8.3 Розница 2.1, при загрузить данные в терминал выходит прогрессбар Начало загрузки
потом отваливается нет связи, в тесте драйвера связь есть, настройках 1С тест успешно выполнен. Пробовал менять скорость до 4800 тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor
сообщение 15.12.2014, 9:35
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 3.7.2008
Пользователь №: 13 890



ML lite CipherLAb 8001 1С 8.2 ут10.3 RDP клиент тоже самое, обработку скачивал с вашего сайта. Связь есть только при проверке при попытке загрузить в терминал пишет нет связи
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Калинин Ми...
сообщение 15.12.2014, 10:29
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 309
Регистрация: 27.5.2011
Из: АТОЛ
Пользователь №: 29 388



Цитата(Doktor @ 15.12.2014, 9:35) *
ML lite CipherLAb 8001 1С 8.2 ут10.3 RDP клиент тоже самое, обработку скачивал с вашего сайта. Связь есть только при проверке при попытке загрузить в терминал пишет нет связи


проверяйте для начала обмен с тестом драйвера ТСД, а затем уже можно и об обмене с 1С говорить.


--------------------
Ответы на типовые и не очень типовые вопросы находятся здесь:
Знциклопедия - http://www.atol.ru/support/encyclopedy/
База знаний - http://blog.atol.ru/
FAQ по POS - http://www.atol.ru/support/encyclopedy/faq/FAQ-POS/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor
сообщение 15.12.2014, 10:42
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 3.7.2008
Пользователь №: 13 890



Проверил Розницу 2.1 на прошивке Scancity проблем нету за исключением длины полей.
До использования 1С Розницы 2.1 использовали frontol 4.8.8 проблем с ТСД не наблюдалось
УТ 10.3 пока проверить не удалось.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 6:56
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100