IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Программирование таблиц АТОЛ 91Ф, Программа не видит ККТ
luckyfer
сообщение 17.5.2018, 6:25
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Добрый день

Имеем:
Нефискализированный АТОЛ 91Ф версия прошивки 4555, ФН установлен.
ОС Win 8.1 x64
Драйвера АТОЛ 10.2.0
Утилита Программирование таблиц 3.0.2.1978

В драйверах ККТ прекрасно видится на портах USB и COM5 ATOL USB
При запуске утилиты сообщение "Не удалось создать объект драйвера ККМ АТОЛ".

В каком направлении искать причину?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.5.2018, 6:30
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Установите ещё предварительно дККМ 8.16.1


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 17.5.2018, 9:09
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.5.2018, 14:30) *
Установите ещё предварительно дККМ 8.16.1

Спасибо - все заработало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
О.Аболенский
сообщение 15.3.2019, 11:34
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 2.3.2019
Пользователь №: 233 478




Интересно, почему смена кодов (0,1,2) в столбце единица измерения, не ведет к изменению отражения в чеке.

При любом коде единиц измерения,Атол 91Ф выдает ... конечный результат, как весовой с тремя нулями после запятой.

Сейчас стоит код "О"...должны быть штуки, но выражение "5,000", а не "5"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 20.5.2019, 22:58
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Доброго времени.
Установил Драйвер ККТ 10.4.5.0. Подключил Атол 91Ф и через тест он нашёлся.
Потом запустил Редактор таблиц и в нём касса не видна , пишет что, "Не удалось создать объект драйвера ККМ АТОЛ".
Пробовал на Win7 64 и на Win10 64.
Подскажите, что можно сделать, чтобы касса увиделась в Редакторе таблиц?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.jpg ( 77.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  _________________.jpg ( 76.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  _________________.jpg ( 39.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  ________________1.jpg ( 40.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  ________________2.jpg ( 66.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  ________________3.jpg ( 43.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 34.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Беликов Ал...
сообщение 21.5.2019, 0:00
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Специалисты
Сообщений: 116
Регистрация: 25.3.2015
Пользователь №: 116 446



Решение двумя-тремя пунктами выше. Редактор таблиц работает с ДТО8.


--------------------
ДТО10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 21.5.2019, 22:50
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Беликов Александр @ 21.5.2019, 0:00) *
Решение двумя-тремя пунктами выше. Редактор таблиц работает с ДТО8.


Да, прочитал, хотел вчера скачать, но файлообменнике их уже нет.
Осталась только 10 версия, хотя где-то неделю назад была и 8 и 9 версии.
Если у кого есть ссылочка, то дайте, пожалуйста, скачать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 22.5.2019, 23:27
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, где теперь скачать 8 версию или можно как-то без неё обойтись?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 24.5.2019, 21:02
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Доброго времени.
Уважаемые специалисты, подскажите, где можно сейчас скачать ДТО8?
В "Центре загрузки" файлового архива - там уже его нет, поэтому м написал здесь.
А то пора уже сдаваться в налоговую, а касса не определяется, поэтому отчёты не отправить.
У кото есть, поделитесь, пожалуйста rolleyes.gif
Заранее спасибо smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.5.2019, 22:43
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Через ДТО10 настройте параметры передачи в ОФД


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 27.5.2019, 20:31
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 24.5.2019, 22:43) *
Через ДТО10 настройте параметры передачи в ОФД


Извините, но через ККТ 10.4.5.0, разве можно сдать отчёт?
Надо настроить программу "Программирование таблиц", чтобы касса в ней определялась, а, как писалось выше, для этого надо установить 8 весию.
Если не трудно, то могли бы выложить, например, на Яндекс.Дмск, чтобы его можно было скачать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 27.5.2019, 20:37
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Что значит 'сдать отчёт'?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 28.5.2019, 20:06
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.5.2019, 20:37) *
Что значит 'сдать отчёт'?


Отправилять данные по пробитым чекам в налоговую.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 28.5.2019, 22:07
Сообщение #14


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Алексей Солнце СББЖ @ 28.5.2019, 20:06) *
Отправилять данные по пробитым чекам в налоговую.

Этими вещами занимается касса

Поясните суть проблемы в настройке передачи данных в ОФД через тест драйвера


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 30.5.2019, 19:25
Сообщение #15


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 28.5.2019, 22:07) *
Этими вещами занимается касса

Поясните суть проблемы в настройке передачи данных в ОФД через тест драйвера


Согласен, этим занимается касса, но ей нужен интернет. Он есть на компе, WIFI нет, поэтому-то и надо соединить кассу и Программирование таблиц.
Или её, т.е. кассу, просто достаточно подсоединить к компу и она сама отправит всё что надо? Просто недавно приобрели, поэтому ещё не вовсём разобрались.
Подскажите, как ещё можно сделать, чтобы касса отправляла данные в налоговую.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 30.5.2019, 19:58
Сообщение #16


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...05e&webUrl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 31.5.2019, 21:31
Сообщение #17


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 30.5.2019, 19:58) *


Судя по инструкции, надо в меню "Канал ОФД" выбрать первый пункт "По интерфейсу EthernetOverUSB" и подтвердить Вводом.
И тогда при подключении к компьютеру через USB касса сама будет отправлять свои данные, и не обязательно подключать к программе "Программирование таблиц".
И даже не обязательно запускать программу ККТ.
Скажите это так или что-то не так поняли?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 31.5.2019, 22:45
Сообщение #18


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Так
Только при условии наличия на ПК запущенной и настроенной службы EoU


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Солнце С...
сообщение 4.6.2019, 22:15
Сообщение #19


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2019
Пользователь №: 246 928



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 31.5.2019, 22:45) *
Так
Только при условии наличия на ПК запущенной и настроенной службы EoU


А в руководстве написано:
"Особенности работы с EthernetOverUsb
Для обмена данными с ОФД предварительно нужно выполнить действия, описанные в
разделе «Подключение ККТ через USB-порт». Затем настроить канал обмена с ОФД с помощью
Утилиты «Редактор таблиц» (изложено в разделе «Утилита «Редактор таблиц»» / «Вкладка
«Настройки ОФД»)."
Всё таки, наверное, надо, чтобы касса увиделась в "Редакторе таблиц" или всё же не обязательно.
Но в Службах EoU появляется, т.е. всё должно сдаваться?
Или как-то надо настроить эту службу? В архиве есть только описание работы этой службы и настройка с помощью файла settings.xml. А есть ли другой способ настройки?
И что там, только второй порт прописать надо и всё?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.6.2019, 22:31
Сообщение #20


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 863
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Вы данные в ОФД будете по каналу EoU передавать?
Еще раз повторюсь - для настройки редактор таблиц не обязателен
Теста драйвера хватит

В документации все правильно написано


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 18:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100