IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Как отключить тестовый прогон после включения ККМ в сеть?, После включения в сеть ККМ начинает бурно тестироваться и режет бумагу
Vadim Mescheryak...
сообщение 8.2.2010, 17:49
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 10 889



После включения в сеть ККМ начинает бурно тестироваться и режет бумагу на лапшу.
10 раз отрезает гильятиной чековую ленту и прогоняет кусок ленты. Всего около 30 см. бумаги. И это при каждом включении в сеть.

Как это отключить?

Перевел DIP 1-1 - в "ON" мало что изменилось

Вернул обратно в DIP 1-1 в "OFF" помогло

Удивило отсутствие в комплекте печатного "Руководства по эксплуатации", на которое есть ссылка в инструкции по установке.

Сообщение отредактировал Vadim Mescheryakov - 8.2.2010, 17:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 9.2.2010, 9:13
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(Vadim Mescheryakov @ 8.2.2010, 17:49) *
После включения в сеть ККМ начинает бурно тестироваться и режет бумагу на лапшу.
10 раз отрезает гильятиной чековую ленту и прогоняет кусок ленты. Всего около 30 см. бумаги. И это при каждом включении в сеть.

Как это отключить?

Перевел DIP 1-1 - в "ON" мало что изменилось

Вернул обратно в DIP 1-1 в "OFF" помогло

Удивило отсутствие в комплекте печатного "Руководства по эксплуатации", на которое есть ссылка в инструкции по установке.

Все верно. DIP 1-1 как раз и отвечает за включение тех. прогона. Руководств по эксплуатации в комплекте должно идти.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadim Mescheryak...
сообщение 9.2.2010, 10:53
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.3.2007
Пользователь №: 10 889



Цитата(АТОЛ: Ганицев Сергей @ 9.2.2010, 11:13) *
Руководств по эксплуатации в комплекте должно идти.


Три новеньких аппарата все без руководства
Учетный талон
Доп. лист
Паспорт
Инструкция по быстрому запуску
CD с драйвером

все, больше ничего похожего на документацию нет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 9.2.2010, 11:01
Сообщение #4


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Vadim Mescheryakov @ 9.2.2010, 10:53) *
Три новеньких аппарата все без руководства
Учетный талон
Доп. лист
Паспорт
Инструкция по быстрому запуску
CD с драйвером

все, больше ничего похожего на документацию нет

Руководство Вы всегда можете скачать с сайта.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 8:31
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Была такая же беда, тестовый прогон отключил, но не могу найти через драйвер ФР. Шнурок проверял, рабочий. Что еще может быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 8.4.2010, 8:37
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(neolik @ 8.4.2010, 9:31) *
Была такая же беда, тестовый прогон отключил, но не могу найти через драйвер ФР. Шнурок проверял, рабочий. Что еще может быть?

В каком положении стоят переключатели ? По какому интерфейсу пытаетесь настроить связь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 8:43
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Интерфейс RS232, переключатели все в положении off
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 8.4.2010, 8:50
Сообщение #8


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(neolik @ 8.4.2010, 9:43) *
Интерфейс RS232, переключатели все в положении off

Ком порт на ПК проверенный, рабочий? Он встроенный в матекринку или на плате расширения? К другому ком-порту пробовали подключать?
В имеющимся интерфейсном кабеле сколько проводников задействовано?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 8:52
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Мы просто взяли другой ФР (Феликс 02К) и он с тем же проводком и на том же порте заработал
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 8.4.2010, 9:02
Сообщение #10


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(neolik @ 8.4.2010, 9:52) *
Мы просто взяли другой ФР (Феликс 02К) и он с тем же проводком и на том же порте заработал

Во втором блоке переключатели как стоят?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 9:39
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



На втором блоке, в смысле на Феликсе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 9:51
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Переключил PIN 3 в положение On, USB интерфейс заработал, попробую подключить через USB
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 10:03
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Под USB заработал, а что посмотреть, что бы заработал под RS232?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 8.4.2010, 10:07
Сообщение #14


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(neolik @ 8.4.2010, 11:03) *
Под USB заработал, а что посмотреть, что бы заработал под RS232?

Прозвоните кабель RS-232: проверьте количество распаянных проводов - должно быть использовано 2, 3 и 5.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neolik
сообщение 8.4.2010, 10:23
Сообщение #15


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 16 636



Сейчас прозвоним, но на этом же кабеле Феликс 02К, у них разве интерфейсы отличаются?

В смысле работал Феликс 02К
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.10.2022, 20:11
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100