IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ПД Fprint-02 не подключается, ...обнаруживается, а при сохранении параметров виснет...
TERMINAL
сообщение 24.5.2010, 10:57
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 28
Регистрация: 30.4.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13 285



Подключаем ПД FPrint-02 к Frontol Ресторан... при подключении на ком-порт и юсб'и во Фронтоле вообще его не видит, а в драйверах на ком не видит, в юсб'и видит (проверка связи), но при сохранении параметовв виснет полностью весь компьютер!!! Что делать???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.5.2010, 10:58
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 046
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(TERMINAL @ 24.5.2010, 11:57) *
Подключаем ПД FPrint-02 к Frontol Ресторан... при подключении на ком-порт и юсб'и во Фронтоле вообще его не видит, а в драйверах на ком не видит, в юсб'и видит (проверка связи), но при сохранении параметовв виснет полностью весь компьютер!!! Что делать???

какая версия фронтола?
права на изменения реестра включены?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TERMINAL
сообщение 25.5.2010, 12:15
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 28
Регистрация: 30.4.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13 285



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 24.5.2010, 18:58) *
какая версия фронтола?
права на изменения реестра включены?

версия 4.7.4
права скорее всего включены, т.к. ФР FPrint-02K подключается, а вот с ПД FPrint-02 до сих пор без изменений!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 25.5.2010, 12:15
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 046
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(TERMINAL @ 25.5.2010, 13:15) *
версия 4.7.4
права скорее всего включены, т.к. ФР FPrint-02K подключается, а вот с ПД FPrint-02 до сих пор без изменений!

обновите драйвер ККМ


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TERMINAL
сообщение 25.5.2010, 13:09
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 28
Регистрация: 30.4.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13 285



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 25.5.2010, 20:15) *
обновите драйвер ККМ

Обновили до апрельской версии и безрезультатно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 25.5.2010, 13:49
Сообщение #6


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(TERMINAL @ 25.5.2010, 14:09) *
Обновили до апрельской версии и безрезультатно!

Если при попытке сохранения параметров связи в Драйвере ККМ подвисает ПК, то проблема в ОС либо в некорректности установки Драйверов.
Посмотрите эту ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ATOL\Drivers\5.0\ECRs после попытки сохранения параметров связи.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sakhalin
сообщение 26.5.2010, 11:00
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 15 501



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 25.5.2010, 14:49) *
Если при попытке сохранения параметров связи в Драйвере ККМ подвисает ПК, то проблема в ОС либо в некорректности установки Драйверов.
Посмотрите эту ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ATOL\Drivers\5.0\ECRs после попытки сохранения параметров связи.

Добрый день, я тоже с терминала (совместно решаем проблему с ПД), с драйверами все впорядке , этиже дрова ситавили на обычный ПК и все подключилось...

но при этом пытались подрубить ПД к такой же ПОС системе - тот же результат, марку ПОС системы чуть позже напишу , если есть возможность проверьте у себя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 26.5.2010, 11:02
Сообщение #8


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Sakhalin @ 26.5.2010, 12:00) *
Добрый день, я тоже с терминала (совместно решаем проблему с ПД), с драйверами все впорядке , этиже дрова ситавили на обычный ПК и все подключилось...
но при этом пытались подрубить ПД к такой же ПОС системе - тот же результат, марку ПОС системы чуть позже напишу , если есть возможность проверьте у себя.

Уточните модель POS-компьютера, интерфейс подключения ККМ.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TERMINAL
сообщение 26.5.2010, 11:27
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 28
Регистрация: 30.4.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13 285



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 26.5.2010, 19:02) *
Уточните модель POS-компьютера, интерфейс подключения ККМ.

Подключение производится к "Сенсорный моноблок Posiflex HT-2212HB черный, 12" TFT, C7 1.5 GHz, 40 GB HDD, 512 MB DDR2 RAM, PSII, Windows XP Emb."
Интерфейс RS232 и USB (указано выше)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 26.5.2010, 12:30
Сообщение #10


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(TERMINAL @ 26.5.2010, 12:27) *
Подключение производится к "Сенсорный моноблок Posiflex HT-2212HB черный, 12" TFT, C7 1.5 GHz, 40 GB HDD, 512 MB DDR2 RAM, PSII, Windows XP Emb."
Интерфейс RS232 и USB (указано выше)

На моноблок Posiflex HT-2212 с установленной Windows Embedded была установлена последняя версия Драйверов ТО и подключен FPrint-5200 (версия платы 1.7) сначала по RS-232, потом по USB входящими в комплект поставки кабелями. Проблем при настройке свойств и снятия отчетов не обнаружено.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sakhalin
сообщение 28.5.2010, 2:54
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 15 501



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 26.5.2010, 13:30) *
На моноблок Posiflex HT-2212 с установленной Windows Embedded была установлена последняя версия Драйверов ТО и подключен FPrint-5200 (версия платы 1.7) сначала по RS-232, потом по USB входящими в комплект поставки кабелями. Проблем при настройке свойств и снятия отчетов не обнаружено.


парадокс, подключаются разные фискальники , принтеры чеков , а вот именно ПД FPrint-02 не подрубается ....

при этом на простом ПК на ХР работает без проблем...

драйвер оборудования от 23.04.2010

с ОС вроде тоже все впорядке,что еще посмотреть можено ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sakhalin
сообщение 11.6.2010, 9:01
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 15 501



Цитата(TERMINAL @ 24.5.2010, 11:57) *
Подключаем ПД FPrint-02 к Frontol Ресторан... при подключении на ком-порт и юсб'и во Фронтоле вообще его не видит, а в драйверах на ком не видит, в юсб'и видит (проверка связи), но при сохранении параметовв виснет полностью весь компьютер!!! Что делать???


проблема была в длине кабеля, заменил ваш кабель который шел в кослекте на более короткий и все заработало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 11.6.2010, 9:04
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 58 046
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Sakhalin @ 11.6.2010, 10:01) *
проблема была в длине кабеля, заменил ваш кабель который шел в кослекте на более короткий и все заработало.

а какой же длины кабель был до замены?


--------------------
ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Papazian
сообщение 26.10.2010, 9:04
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 29.7.2009
Пользователь №: 17 048



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 11.6.2010, 12:04) *
а какой же длины кабель был до замены?


та же проблема , длинна кабеля 1.8 метра
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 26.10.2010, 9:13
Сообщение #15


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(Papazian @ 26.10.2010, 10:04) *
та же проблема , длинна кабеля 1.8 метра

А распайку кабеля проверяли?
К какому ПК подключаете?


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.10.2022, 8:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100