IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Далион и Фронтол
alisher
сообщение 7.11.2008, 15:44
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 15 180



Использовал только Frontol для фронто ффиса а для бэк оффиса хотел бы купить Далион.
Так вот, возможно ли пополнить номенклатурный справочник из Фронтола в Далион.
Короче, отправить справочник товары в далион? unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 8.11.2008, 17:17
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Надо писать обработку. Готового решения еще нет. Либо никто еще не выкладывал.


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alisher
сообщение 9.11.2008, 10:57
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 15 180



Люди доюрые! Помогите сделать обработку для выгрузки справочников из Фронтол в Далион УМ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostik
сообщение 9.11.2008, 13:32
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 156
Регистрация: 24.11.2006
Из: г.Калуга
Пользователь №: 9 600



Цитата(alisher @ 9.11.2008, 10:57) *
Люди доюрые! Помогите сделать обработку для выгрузки справочников из Фронтол в Далион УМ

Мне в личку


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 10.11.2008, 8:31
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



И ещё один вопрос почти такого же плана...нет ли у кого обработки, чтобы выгрузить скидки из Далион Управление магазином в Фронтол? Или это возможно стандартными средствами?

Сообщение отредактировал wertzero - 10.11.2008, 8:35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 11.11.2008, 7:28
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



если я не ошибаюсь, там это изначально было задумано...


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 11.11.2008, 10:12
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(Владимир Д. @ 11.11.2008, 7:28) *
если я не ошибаюсь, там это изначально было задумано...


Подскажите в каком месте...нигде не нашёл?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 11.11.2008, 14:04
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Необходимо установить константу "Выгружать скидки" на закладке Дисконт. Скидки будут выгружать всегда вместе с выгрузкой в кассы.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 12.11.2008, 10:34
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



А если нам необходимо выгрузить не номенклатуру со скидками, а список дисконтных карт с определенным процентом скидки, например платиновые карты (100 штук, скидка 3%), серебряные карты (скидка 5%), список и номера дисконтных карт занесены в 1С. А потом при выгрузке из Фронтола мы хотим увидеть по каким картам были проведены эти скидки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 12.11.2008, 10:49
Сообщение #10


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Если при регистрации чека была использована дисконтная карта, то Далион эти данные загрузит. Номер карты и наименование клиента можно увидеть открыв любой чек.
Обороты можно проанализировать отчетом "Отчет по клиентам".


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 12.11.2008, 13:43
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(Михин Константин @ 12.11.2008, 10:49) *
Если при регистрации чека была использована дисконтная карта, то Далион эти данные загрузит. Номер карты и наименование клиента можно увидеть открыв любой чек.
Обороты можно проанализировать отчетом "Отчет по клиентам".


Т.е. номера карт и самих клиентов нужно заносить в Фронтол в кассу, а не в Далионе, а в Далионе можно уже анализировать какие продажи были сделаны со скидками по картам?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 12.11.2008, 18:02
Сообщение #12


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Нет, во Фронтоле ничего заводить не надо.
Необходимо завести скидки в Далионе, данные по ним попадут в Фронтол во время загрузки кассы.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 12.11.2008, 18:15
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(Михин Константин @ 12.11.2008, 18:02) *
Нет, во Фронтоле ничего заводить не надо.
Необходимо завести скидки в Далионе, данные по ним попадут в Фронтол во время загрузки кассы.


Я имел ввиду не сами скидки, а номера дисконтных карт и процент скидки по ним.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 12.11.2008, 21:19
Сообщение #14


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



в Далион указываешь все условия скидок. Выгружаешь эти скидки во фронтол. в фронтол должна быть настроена автоматическая регистрация карт по шаблону. Эти карты потом выгружаются в Далион для дальнейшего анализа.


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 13.11.2008, 15:33
Сообщение #15


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Попробовали, номера дисконтных карт и клиенты не выгружаются из Далиона в Фронтол.Выгружается только справочник номенклатуры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 13.11.2008, 15:58
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(wertzero @ 13.11.2008, 15:33) *
Попробовали, номера дисконтных карт и клиенты не выгружаются из Далиона в Фронтол.Выгружается только справочник номенклатуры.


Имел ввиду Справочник---->Дисконт---->Скидки и Справочник---->Дисконт---->Клиенты
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 13.11.2008, 17:06
Сообщение #17


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



В справочник клиентов и справочник карт мы ничего не выгружаем. Все выгружается в справочник скидок. Приведите скриншоты настроек скидок в Далионе.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 14.11.2008, 11:37
Сообщение #18


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(Михин Константин @ 13.11.2008, 17:06) *
В справочник клиентов и справочник карт мы ничего не выгружаем. Все выгружается в справочник скидок. Приведите скриншоты настроек скидок в Далионе.

Прикрепленный файл  ______.JPG ( 106.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 157
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 15.11.2008, 15:40
Сообщение #19


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



а не слишком хитрый диапазон карт 17780000-9300000?
у вас точно такие карты?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wertzero
сообщение 17.11.2008, 8:18
Сообщение #20


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 12 794



Цитата(Bладислав @ 15.11.2008, 15:40) *
а не слишком хитрый диапазон карт 17780000-9300000?
у вас точно такие карты?

Карт рабочих у нас еще нет, используем магнитные карты, которые были под рукой, но я думаю, что это не может повлиять на выгрузку данных.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 8:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100