IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ключ не соответствует конфигурации, Далион ресторан
balinad
сообщение 25.11.2008, 11:10
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Получили коробку ДУР.

После установке, при поиске ключей, ключ находит, выделям его, жмем Далее (или ОК),
выходит сообщение "Ключ не соответствует конфигурации"

Срочно нужна помощь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 25.11.2008, 16:00
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Звони в техподдержку...


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 25.11.2008, 17:28
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Обратитесь на горячую линию, обязательно решим проблему.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 27.11.2008, 12:07
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Цитата(Михин Константин @ 26.11.2008, 0:28) *
Обратитесь на горячую линию, обязательно решим проблему.



огромное спасибо, обновление программы до последнего релиза решило проблему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgan
сообщение 28.11.2008, 16:44
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.9.2005
Из: Владивосток
Пользователь №: 924



Цитата(balinad @ 27.11.2008, 13:07) *
огромное спасибо, обновление программы до последнего релиза решило проблему

Возникла другая проблема, из меню исчез пункт Упраление Рестораном, и все что внем было - ТТК, План-меню, Выпуск и пр...

Остался только Универсальный журнал- но в нем неудобно работать с документами ресторана!


просьба выслать конфу с правильным меню на 5555500@mail.ru

Сообщение отредактировал Morgan - 28.11.2008, 16:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 28.11.2008, 18:32
Сообщение #6


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Запрос на получение релиза по Далион: Управление рестораном необходимо отправить на ящик traktirсобакаsoftbal.spb.ru.
В письме необходимо указать регистрацонный номер продукта и название организации.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 19.12.2008, 10:47
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



еще, когда создаем оборудование

в списке Вид только то что ниже

Автономное оборудование
Пасивная ккм
Считывающее устройство
Весы с печатью этикеток
Терминал сбора данных
....Иное

как же мне установить принтер чеков AURA7000 ??????????

о программе

1с предприятие 8.1 (8.1.11.67)
Далион: "Управление Рестораном" 1.0 (1.0.03.01)

такое ощущение что это вообще не та конфа.

я надеюсь что в обновлении будет минюшка РЕСТОРАН и в списке оборудования принтер чеков.

Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 19.12.2008, 12:25
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Далион:Ресторан это бэкофисная конфигурация. Она не поддерживает работу с принтерами чеков.
Насчет интерфейса - скорее всего у пользователя выбран неверный интерфейс.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 19.12.2008, 13:32
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Цитата(Михин Константин @ 19.12.2008, 19:25) *
Далион:Ресторан это бэкофисная конфигурация. Она не поддерживает работу с принтерами чеков.
Насчет интерфейса - скорее всего у пользователя выбран неверный интерфейс.


насчет принтера чеков понятно, а на счет интерфейса буду пробовать.


тогда не понятно зачем делать запрос на получение релиза ????????? (я его уже сделал)

получается последний релиз мне уже присылали, или есть более новый ??????????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 19.12.2008, 13:59
Сообщение #10


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(Morgan @ 28.11.2008, 16:44) *
Возникла другая проблема, из меню исчез пункт Упраление Рестораном, и все что внем было - ТТК, План-меню, Выпуск и пр...

Остался только Универсальный журнал- но в нем неудобно работать с документами ресторана!


просьба выслать конфу с правильным меню на 5555500@mail.ru

Вы попросили конфу, поэтому были написаны правила получения релиза. На текущий момент релиз у Вас последний.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
balinad
сообщение 19.12.2008, 14:08
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 13 294



Цитата(Михин Константин @ 19.12.2008, 20:59) *
Вы попросили конфу, поэтому были написаны правила получения релиза. На текущий момент релиз у Вас последний.



понятно, спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgan
сообщение 20.12.2008, 12:58
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.9.2005
Из: Владивосток
Пользователь №: 924



и все же, как правильно настроить работу с принтером марок на кухне/баре в связке Далион УР/ Frontol ресторан?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 7:54
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100