IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ширина полей в РКО, не хватает клиенту
luckyfer
сообщение 11.1.2009, 5:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Добрый день

Далион "Управление магазином" 1.2.02 в документе "РасходныйКассовыйОрдер" в полях "Выдать", "Основание", "Приложение" и "ПоДокументу" имеет тип поля "Строка", Допустимая длина - "Переменная", но длина поля указана явно и флажок "Неограниченная длина" не установлен, в то время, как в стандартной 1с Бухгалтерии эти же поля имеют длину 0 и флажок "Неограниченная длина". Клиенту не хватает в РКО размеров полей "Выдать" и "Основание" (всего по 50 символов). Можно ли решить вопрос на месте самостоятельно (так, чтобы не нарушался при этом обмен данными с 1сБ и сохранялась возможность последующих корректных обновлений Далиона) или ждать очередного обновления? Если можно решить самостоятельно на месте, то как именно? В настоящее время стоит запрет на изменение размеров полей в конфигураторе (Объект поставщика не редактируется).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 11.1.2009, 9:02
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



надо ждать релиза!


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 11.1.2009, 9:07
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



А что скажут господа разработчики? Вопрос требует решения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 11.1.2009, 10:06
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Включите в конфигурации возможность изменений и измените длины полей.
В следующем релизе учтем.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 11.1.2009, 16:06
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



ОК, так и сделаю. Лишь бы следующий релиз потом не покорежил данные при обновлении конфигурации.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 8:12
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100