IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Апгрейд с Fce на Xpos
Евгений Потапов
сообщение 14.11.2014, 4:17
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 8.11.2011
Из: Владивосток
Пользователь №: 46 184



Добрый день.
Перерыл все ресурсы, не нашел что-то... Есть ли готовая инструкция по апгрейду EasyPos`ов с FCE на хPOS?
Спасибо.


--------------------
ООО "МультиСистемы" г. Владивосток
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.11.2014, 8:05
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Евгений Потапов @ 14.11.2014, 4:17) *
Добрый день.
Перерыл все ресурсы, не нашел что-то... Есть ли готовая инструкция по апгрейду EasyPos`ов с FCE на хPOS?
Спасибо.

речь идет об апргейде софта (получение лицензии на ПО)?
если такого апгрейда нет в прайсе - обратитесь к своему менеджеру из департамента продаж

если речь идет о процессе установки, то можем предоставить инструкцию (через SD) по установки образа линукса на изиПОСнова


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Потапов
сообщение 14.11.2014, 8:38
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 8.11.2011
Из: Владивосток
Пользователь №: 46 184



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 14.11.2014, 15:05) *
речь идет об апргейде софта (получение лицензии на ПО)?
если такого апгрейда нет в прайсе - обратитесь к своему менеджеру из департамента продаж

если речь идет о процессе установки, то можем предоставить инструкцию (через SD) по установки образа линукса на изиПОСнова

О процессе установки...
Этот образ уже содержит ПО xPOS? или надо отдельно устанавливать? Дело в том, что в файловом каталоге я вижу отдельно ссылку на образ, отдельно само дистрибутив на ПО. Так же где-то мелькала инструкция по установке Linux на ПОС. Достаточно ли этой информации я не знаю. К тому же в Линуксах мы не спецы...

Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 14.11.2014, 15:05) *
... то можем предоставить инструкцию (через SD) по установки образа линукса на изиПОСнова

Надо запрос на SD писать?


--------------------
ООО "МультиСистемы" г. Владивосток
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.11.2014, 8:41
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Евгений Потапов @ 14.11.2014, 8:38) *
Надо запрос на SD писать?

да


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
baboser
сообщение 14.5.2015, 0:08
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.6.2008
Пользователь №: 13 629



Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста куда писать запрос на получение инструкции по аппаратному и лицензионному апгрейду easypos lite c frontol ce на xpos!
Заранее премного благодарен!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.5.2015, 8:02
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(baboser @ 14.5.2015, 0:08) *
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста куда писать запрос на получение инструкции по аппаратному и лицензионному апгрейду easypos lite c frontol ce на xpos!
Заранее премного благодарен!

для начала приобрести этот апгрейд
далее если Вы являетесь партнером компании, то пишите запрос в SD
если нет, то Вас проконсультирует тот партнер, через которого Вы приобретете данный апгрейд


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
marketservis
сообщение 8.6.2015, 11:15
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



апгрейд для easypos lite с windows CE5.0 тоже применим?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 8.6.2015, 11:17
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(marketservis @ 8.6.2015, 11:15) *
апгрейд для easypos lite с windows CE5.0 тоже применим?

на изиПОС лайт установка xPOS невозможна
только на изиПОС нова


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostilio
сообщение 6.11.2015, 12:43
Сообщение #9


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 19.1.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 23 607



Доброго времени суток коллеги.
Подниму немного тему.
Выходит, клиентам работающим на EasyPos lite придётся покупать новые кассы, работающие с ЕГАИС? Или будут какие то решения и для лайта?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 6.11.2015, 12:45
Сообщение #10


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Kostilio @ 6.11.2015, 12:43) *
Или будут какие то решения и для лайта?

решений не будет


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOTOR
сообщение 7.4.2017, 8:05
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 10.2.2006
Из: Мурманск
Пользователь №: 2 758



Лайт не живет в 54-ФЗ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 7.4.2017, 8:11
Сообщение #12


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(MOTOR @ 7.4.2017, 8:05) *
Лайт не живет в 54-ФЗ?

нет


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
marketservis
сообщение 12.4.2017, 16:07
Сообщение #13


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



Штриховский МиниРМК 4.2 и 6.0 тоже не запускается так что только детям отдавать играться)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.4.2017, 18:28
Сообщение #14


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 47 712
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Пол ЕНВД ещё целый год можно юзать


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2020, 8:13
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100