IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
"Налоговый инспектор" убивает картинки!, ...наповал...
luckyfer
сообщение 1.7.2009, 10:23
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Добрый день.

Подключили 5200K к "старшей" версии налогового инспектора (на большом компьютере под WinXP), загрузили картинку, настроили клише - все ОК, все работает.
Поехали к клиенту на объект.
Клиент попросил заменить текст клише. Не вопрос: открываем "Налогового инспектора" в WinCE, добираемся до клише. Подозреваем что что-то не так, когда не видим в нем информации о присутствующем поле картинки. Исправляем текст на нужный, сохраняем. Вуаля - 5200К печатает новое клише, но уже без картинки.

Сделайте так, чтобы "НИ-младший", если уж не умеет работать с картинками (может это там реально не нужно, хотя, не помешало бы), так хоть чтобы не убивал труды своего старшего брата
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 1.7.2009, 10:33
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



Цитата(luckyfer @ 1.7.2009, 11:23) *
Добрый день.

Подключили 5200K к "старшей" версии налогового инспектора (на большом компьютере под WinXP), загрузили картинку, настроили клише - все ОК, все работает.
Поехали к клиенту на объект.
Клиент попросил заменить текст клише. Не вопрос: открываем "Налогового инспектора" в WinCE, добираемся до клише. Подозреваем что что-то не так, когда не видим в нем информации о присутствующем поле картинки. Исправляем текст на нужный, сохраняем. Вуаля - 5200К печатает новое клише, но уже без картинки.

Сделайте так, чтобы "НИ-младший", если уж не умеет работать с картинками (может это там реально не нужно, хотя, не помешало бы), так хоть чтобы не убивал труды своего старшего брата


Ваш запрос отправлен разработчикам. Сейчас проблема находится в стадии решения
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Ганицев Се...
сообщение 6.7.2009, 8:31
Сообщение #3


Разговорчивый
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 355
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 12 170



C загружаемыми картинками утилита не работает. Причем, при считывании клише с картинкой, символ с клише не отображается и при записи клише символы картинки заменяются пробелами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 5:11
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100