IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обработка обслуживания для УТ 10.3
Gasoline
сообщение 29.4.2008, 18:31
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 12 931



Очень хочется узнать, существует ли в природе Обработка обслуживания весов с ПЭ CAS 1.6 Ethernet для УТ 10.3 ?
В комплект обработок 1с:Предприятия она не поставляется. Может есть добрые люди ею обладающие?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Acrobat
сообщение 29.4.2008, 18:40
Сообщение #2


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 11 538



Цитата(Gasoline @ 29.4.2008, 19:31) *
Очень хочется узнать, существует ли в природе Обработка обслуживания весов с ПЭ CAS 1.6 Ethernet для УТ 10.3 ?
В комплект обработок 1с:Предприятия она не поставляется. Может есть добрые люди ею обладающие?

Нет.Взять пример в папке samples, поработать над ней и пользоваться бесплатно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gasoline
сообщение 30.4.2008, 9:33
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 12 931



Цитата(Acrobat @ 29.4.2008, 21:40) *
Нет.Взять пример в папке samples, поработать над ней и пользоваться бесплатно.


Что это за папка такая?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Агаев Генн...
сообщение 30.4.2008, 10:15
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 216
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 8 368



Цитата(Gasoline @ 30.4.2008, 10:33) *
Что это за папка такая?

C:\Program Files\ATOL\Drivers\Samples\LP
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gasoline
сообщение 8.5.2008, 12:36
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 12 931



Ну все, я написал обработку. Оказалось все проще чем я ожидал. Спасибо. Если кому надо - могу поделиться!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 12.5.2008, 20:26
Сообщение #6


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Если Вы выложите Вашу обработку в этой теме форума - думаю, многие будут Вам благодарны wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gasoline
сообщение 13.5.2008, 15:24
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 12 931



Цитата(АТОЛ: Бабурин Михаил @ 12.5.2008, 23:26) *
Если Вы выложите Вашу обработку в этой теме форума - думаю, многие будут Вам благодарны wink.gif


Кроме нее пришлось еще переделать обработку ВыгрузкаВесыOffLine.
Возникли некоторые сложности, иногда ошибка возникает, у меня есть идеи, как это победить, завтра попробубую.
Подробнее о сложностях: http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=9216
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sheff
сообщение 18.11.2008, 15:05
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2008
Из: г.Орск
Пользователь №: 15 258



Вот простенькая обработка загрузки/выгрузки данных.
Обработка загрузки/выгрузки данных для весов с печатью этикеток
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 18.11.2008, 17:24
Сообщение #9


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Прикрепляю тему, чтобы она всегда была на виду и чтобы пользователи могли всегда сказать Вам "Спасибо!"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Esaul
сообщение 26.12.2008, 12:50
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 15 500



Цитата(Sheff @ 18.11.2008, 15:05) *
Вот простенькая обработка загрузки/выгрузки данных.
Обработка загрузки/выгрузки данных для весов с печатью этикеток


Уважаемый Sheff, говорю Вам Спасибо! smile.gif

Вопросик (дублирую отправленный Вам по почте): может ли данная обработка работать с несколькими весами? В сети торгового предприятия весов CAS LP-15R (v1.6) Ethernet восемь штук. Пока мне не привез курьер ключ защиты Атола, не могу определить возможности обработки. Если обработка предназначена для работы лишь с одним логическим устройством, подскажите, пожалуйста, с чего начать ее модернизацию? Опыт программирования в 1Сv8 у нас есть, нет опыта подключения весов и работы с их драйвером.

Заранее признателен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sheff
сообщение 26.12.2008, 13:41
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.11.2008
Из: г.Орск
Пользователь №: 15 258



Работа с несколькими весами возможна, в своей "расширенной" версии я такое делал smile.gif. Сказать что именно надо, смогу попозже, надо посмотреть ту обработку, вспомнить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Esaul
сообщение 26.12.2008, 13:46
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 15 500



Цитата(Sheff @ 26.12.2008, 13:41) *
Работа с несколькими весами возможна, в своей "расширенной" версии я такое делал smile.gif. Сказать что именно надо, смогу попозже, надо посмотреть ту обработку, вспомнить

Огромное спасибо! А как быстро Вы могли бы посмотреть ту обработочку? (Эх, вот бы взглянуть на нее wink.gif) wink.gif Магазин открывается в понедельник, времени у меня на "въезжание" осталось совсем чуть-чуть wink.gif

Еще вопросики, если можно
1. при загрузке номенклатуры в Обработку, наименование товара урезается до 10 символов - это ограничение нельзя расширить?
2. Помимо кода, наименования, Единицы измерения и цены, хотелось бы выгружать еще и срок годности - как это реализовано у Вас? Я с розницей сталкиваюсь впервые, посему пока пошел типовым путем - проставил у номенклатуры признак ведения учета по Сериям и в приходных накладных, в сериях номенклатуры, заполняю срок годности. Можно ли передавать этот параметр в весы?

Если Вас не затруднит ответить, мой e-mail kot-2003@mail.ru

Заранее признателен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ANTX
сообщение 28.1.2009, 11:23
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.11.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15 225



Пожадуйста дайтк и мне эту обработку...
очень хочется разобраться с механизмом работы с несколькими весами...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ANTX
сообщение 19.2.2009, 8:29
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.11.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15 225



[qu

Цитата(ANTX @ 28.1.2009, 18:23) *
Пожадуйста дайте и мне эту обработку...
очень хочется разобраться с механизмом работы с несколькими весами...

К счастью пока ждал написал сам... вот только есть заморочка с тестированием связи из 1С УТ 10.3 но если все параметры связи совпадают с рабочими в драйвере то все отлично работает...

P/S прикрепить обработку мне не удалось, так что господа администраторы разберитесь с сайтом, а все желающие получить обработку пишите на xset@bk.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 24.2.2009, 13:32
Сообщение #15


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(ANTX @ 19.2.2009, 8:29) *
К счастью пока ждал написал сам... вот только есть заморочка с тестированием связи из 1С УТ 10.3 но если все параметры связи совпадают с рабочими в драйвере то все отлично работает...

P/S прикрепить обработку мне не удалось, так что господа администраторы разберитесь с сайтом, а все желающие получить обработку пишите на xset@bk.ru


Можете переслать обработку на мой ящик baburin@atol.ru, я выложу ее в этой теме.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 9.6.2009, 15:43
Сообщение #16


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Выкладываю обработку от ANTX
Прикрепленный файл  AtolScaleOffline_v1.0.rar ( 18.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 617
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manoff
сообщение 10.6.2009, 0:25
Сообщение #17


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15 977



Попробовал обработку - пришлось поправить версию api, мВерсияТребуемая = "6.12";
Вылетает с ошибкой на моменте
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("LP1C.dll");
DLL зарегистрирована через regsvr32
Где грабли?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manoff
сообщение 10.6.2009, 3:25
Сообщение #18


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15 977



C:\Program Files (x86)\ATOL\Drivers\Bin>regsvr32 LP1C.dll пишет что все зарегистрировано, в реестре есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 10.6.2009, 8:49
Сообщение #19


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Желательно dll положить и зарегистрировать в bin-каталоге 1С
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manoff
сообщение 11.6.2009, 0:17
Сообщение #20


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15 977



Всегда думал, что восьмерка лишена таких предрассудков blink.gif Но помогло, спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 14:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100