IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Нет связи с весами Dibal 500
Сергей Ивановски...
сообщение 16.7.2018, 10:33
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 20.6.2016
Пользователь №: 124 264



Имею весы дибал. на шильдике: "Серия 500 серийный номер м525-21330739"
Вемы достались от предыдущего арендатора, где все прекрасно работало по Lan с прогой S-Market от Датакрата.
Поменял последнюю цифры IP адреса. Проверил - весы пингуются.
Посмотрел в настройках весов порты. В данных весах указывается tx и rx.
Настройки были такие: tx 3001 и rx 5001, хотя в мануале написано ставить 3001 и 3000.
Пробывал указать эти порты в драйвере - связи нет.
Поменял 5001 на 3000 - связи нет не по каким портам.
Запустил сканер портов. Он увидел открытые только 23 и 80.
При указание порта 80 связь есть, но есс-но ничего не грузится.
Вопрос. какие порты указывать в драйвере при наcтройках Дибала по умолчанию?
(по умолчанию там 3001 и 3000)
Можно и нужно ли в драйвере указывать диапазон портов?
Я пробывал 192.168.1.212:3000, 192.168.1.212:3001, 192.168.1.212:5001 - связи нет.
Кстати на DIGI и CAS ваш драйвер неоднократно настраивал и проблем пока не было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Ивановски...
сообщение 20.7.2018, 23:51
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 20.6.2016
Пользователь №: 124 264



Драйвер оказался не при чем..
Дело в настройке "IP сервера" в этих весах.
Если он установлен - то пакеты принимаются весами только с данного адреса.
Спасибо Олегону

Сообщение отредактировал Сергей Ивановский - 20.7.2018, 23:52
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.7.2020, 3:35
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100