IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Sb2108 Plus, SB2108 Plus настройки включения штрихкода
АлександрАгро
сообщение 18.6.2019, 13:17
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 629



Добрый день! имеется Сканер SB2108 Plus, нужно научить читать GS1 Databar Expanded, GS1 DataBar
Limited! Руководство пользователя указывает нам на то, что по умолчанию чтение этих кодов отключено!
Нужна помощь, как включить чтение этих кодов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.6.2019, 13:19
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...9de&webUrl=


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрАгро
сообщение 18.6.2019, 15:08
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 629



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 13:19) *


По инструкции я как раз таки вижу что нужные мне коды отключены! а как их включить не понятно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий2107
сообщение 18.6.2019, 15:17
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 614



Цитата(АлександрАгро @ 18.6.2019, 13:17) *
Добрый день! имеется Сканер SB2108 Plus, нужно научить читать GS1 Databar Expanded, GS1 DataBar
Limited! Руководство пользователя указывает нам на то, что по умолчанию чтение этих кодов отключено!
Нужна помощь, как включить чтение этих кодов?

Похоже что с здесь некому помочь Вам. У нас такая же проблема. dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.6.2019, 15:24
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Вы до конца мануал прочитали?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий2107
сообщение 18.6.2019, 15:47
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 614



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 15:24) *
Вы до конца мануал прочитали?

да прочитал до конца, там написано что он находится в режиме 0- отключен.
А есть ли возможность его включить и как это сделать?

как включить параметр в режим 1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.6.2019, 15:48
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Виталий2107 @ 18.6.2019, 15:47) *
да прочитал до конца, там написано что он находится в режиме 0- отключен.
А есть ли возможность его включить и как это сделать?

как включить параметр в режим 1

Стр. 53
"Настройки включения штрих-кода"


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий2107
сообщение 18.6.2019, 15:53
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 614



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 15:48) *
Стр. 53
"Настройки включения штрих-кода"


Я это вижу:
Настройки включения штрих-кода Операнд: 0x40 Данные: 2BYTE data Настройте параметр включения штрих-кода, DATA 0 - параметр штрих-кода, DATA 1 - переменная параметра штрих-кода. Ниже приведено значение параметра по умолчанию. 0 выключен, 1 открыт.
Но не пойму как это сделать, т.е как мне войти в этот режим (нужно доп ПО?)?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 18.6.2019, 16:09
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 408
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Виталий2107 @ 18.6.2019, 15:53) *
Я это вижу:
Настройки включения штрих-кода Операнд: 0x40 Данные: 2BYTE data Настройте параметр включения штрих-кода, DATA 0 - параметр штрих-кода, DATA 1 - переменная параметра штрих-кода. Ниже приведено значение параметра по умолчанию. 0 выключен, 1 открыт.
Но не пойму как это сделать, т.е как мне войти в этот режим (нужно доп ПО?)?

http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templat...936&webUrl=



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрАгро
сообщение 18.6.2019, 16:13
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 629



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 16:09) *

Да дайте уже подробную инструкцию для чайников, по мануалу не понятно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий2107
сообщение 18.6.2019, 16:15
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 614



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 18.6.2019, 16:09) *

ohmy.gif Как все сложно, а настроечного штрихкода нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Самусенко ...
сообщение 19.6.2019, 17:31
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 3
Регистрация: 31.10.2017
Пользователь №: 153 070



Цитата(Виталий2107 @ 18.6.2019, 16:15) *
ohmy.gif Как все сложно, а настроечного штрихкода нет?


Сделал готовый шк для включения GS1 Databar


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  GS1____.png ( 32.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрАгро
сообщение 20.6.2019, 9:15
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 629



Цитата(АТОЛ: Самусенко Владимир @ 19.6.2019, 17:31) *
Сделал готовый шк для включения GS1 Databar


Спасибо большое!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий2107
сообщение 20.6.2019, 9:59
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2019
Пользователь №: 251 614



Цитата(АТОЛ: Самусенко Владимир @ 19.6.2019, 17:31) *
Сделал готовый шк для включения GS1 Databar


Огромное спасибо rolleyes.gif Все читает работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 4:11
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100