IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Форум посвящен обсуждению работы только программного продукта MobileLogistics v.4.x и выше!

Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics
Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics Lite для терминалов Casio

При создании сообщения обязательно указывайте версию драйвера ТСД, модель терминала, версию прошивки на терминале (КПК)!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Весовой товар не выгружается
Василий Александ...
сообщение 15.7.2020, 9:46
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 20.3.2019
Из: Новосибирская обл.
Пользователь №: 237 217



Добрый день. ТСД Opticon Smart программное обеспечение MobileLogistics 5.7.0.212. При загрузке товара из ТСД в инвентаризацию, количество в весовом товаре по нулям. В самой ТСД занесёное количество есть. 1с УТ 11.4. Может быть дело в криво настроенных шаблонах для весового товара?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Корниленко_Роман
сообщение 21.10.2020, 20:38
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 13.12.2018
Пользователь №: 214 177



Цитата(Василий Александрович @ 15.7.2020, 9:46) *
Добрый день. ТСД Opticon Smart программное обеспечение MobileLogistics 5.7.0.212. При загрузке товара из ТСД в инвентаризацию, количество в весовом товаре по нулям. В самой ТСД занесёное количество есть. 1с УТ 11.4. Может быть дело в криво настроенных шаблонах для весового товара?

Подскажите ,нет ли у Вас дистрибутива MobileLogistics 5.7.0.212 ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий Александ...
сообщение 22.10.2020, 5:24
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 20.3.2019
Из: Новосибирская обл.
Пользователь №: 237 217



нет, нету. Я покупал ТСД, там уже все стояло. А что на сайте разработчка нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nataly
сообщение 22.10.2020, 7:32
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 2 004
Регистрация: 27.12.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 12 351



Цитата(Василий Александрович @ 22.10.2020, 7:24) *
нет, нету. Я покупал ТСД, там уже все стояло. А что на сайте разработчка нет?

В центре загрузок пусто даже для партнеров. Или что-то сломалось?
У меня есть почти все, начиная с 3.0, и lite c 1.1
5.7.0


--------------------
ООО "Арктур-Сервис" г. Пермь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 22.10.2020, 7:36
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 50 849
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Nataly @ 22.10.2020, 7:32) *
В центре загрузок пусто даже для партнеров.

Давно уже все вопросы по ML через Клеверенс


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 22.10.2020, 8:53
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 1 023
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Василий Александрович @ 15.7.2020, 9:46) *
Добрый день. ТСД Opticon Smart программное обеспечение MobileLogistics 5.7.0.212. При загрузке товара из ТСД в инвентаризацию, количество в весовом товаре по нулям. В самой ТСД занесёное количество есть. 1с УТ 11.4. Может быть дело в криво настроенных шаблонах для весового товара?



Если как то поможет, все что осталось по разбору ШК
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________________________.docx ( 116.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2020, 21:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100