IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обработка обслуживания для УТ 10.3
thezos
сообщение 24.11.2009, 11:51
Сообщение #41


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.7.2008
Пользователь №: 14 041



Написал простую обработку для загрузки весов. Использует методы драйвера 6.13. Проверено работает на CAS LP 1.6 (Ethernet) и 1.5 (RS232). Кому надо – могу выслать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 24.11.2009, 11:59
Сообщение #42


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Если не возражаете, ее можно выложить в этой теме. Шлите мне обработку на baburin@atol.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
thezos
сообщение 26.11.2009, 21:54
Сообщение #43


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.7.2008
Пользователь №: 14 041



Отправил. Сегодня кстати звонил вам в атол, если драйвер работает с многими логическими устройствами как мне сказали, то обработка должна работать со всеми весами, которые поддерживаются драйвером)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 30.11.2009, 17:19
Сообщение #44


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Цитата(thezos @ 24.11.2009, 11:51) *
Написал простую обработку для загрузки весов. Использует методы драйвера 6.13. Проверено работает на CAS LP 1.6 (Ethernet) и 1.5 (RS232). Кому надо – могу выслать.


Упомянутая обработка - во вложении.
Большое спасибо, Андрей!
Прикрепленный файл  CAS_LP16.zip ( 10.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 275
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
provnick
сообщение 4.12.2009, 7:34
Сообщение #45


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 19 243



Воспользовался обработкой и почему то у меня много ошибок, наверное из-за УТ Каз, отследил в отладчике, поправил отдельные моменты, вроде пошло, но в уже в самой выгрузке пишет не включено и демонстрационный режим, а включить где? а может версия LP1C.dll не та 6.10.0.742? кто то еще владеет информацией?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 4.12.2009, 9:52
Сообщение #46


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Если драйвер ссылается на демонстрационный режим - значит у Вас нет ключа защиты, которые необходимо приобретать для бэк-офисного ПО отдельно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WereVolf
сообщение 7.12.2009, 15:30
Сообщение #47


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.5.2009
Пользователь №: 16 374



Может кто нибуть сделал выгрузку из 1С УТ для CAS 1.6 с возможностью выгрузки срока годности и страны производителя товара ОЧЕНЬ надо если у кого получилось напишите как это можно реализовать. С уважением Евгений. evolik@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergsoft
сообщение 17.12.2009, 15:58
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 11.11.2009
Пользователь №: 18 806



А встроенной обработки в УТ нет для загрузки весов online?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 17.12.2009, 16:20
Сообщение #49


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Насколько я знаю, типовая обработка есть для весов ACOM
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 18.1.2010, 14:39
Сообщение #50


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



"Типовая" обработка обслуживания весов с печатью этикеток с использованием драйвера АТОЛ.
Накидал после отпуска, в теории должно работать, на практике - не пробовал.
Пишите, поправлю, если что.
Поддерживаются все модели весов, поддерживаемые драйвером.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATOLScaleOffline_v2.zip ( 20.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 206
Прикрепленный файл  ATOLScaleOffline_v2.png ( 9.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 183
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бабурин Михаил
сообщение 18.1.2010, 14:44
Сообщение #51


Продукт-менеджер по системному ПО
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 770
Регистрация: 27.8.2007
Из: ГК АТОЛ
Пользователь №: 11 651



Влад, большое спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 20.1.2010, 14:51
Сообщение #52


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(Bладислав @ 18.1.2010, 16:39) *
"Типовая" обработка обслуживания весов с печатью этикеток с использованием драйвера АТОЛ.
Накидал после отпуска, в теории должно работать, на практике - не пробовал.
Пишите, поправлю, если что.
Поддерживаются все модели весов, поддерживаемые драйвером.

Обновление обработки, версия 2.18
+ исправлена работа с весами по ethernet
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ATOLScaleOffline_v2_18.zip ( 20.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 359
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
provnick
сообщение 21.1.2010, 22:06
Сообщение #53


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 19 243



Спасибо, еще не попробовал, нет времени, попробую, напишу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexShakh
сообщение 16.2.2010, 23:03
Сообщение #54


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 28.8.2009
Из: г. Подольск
Пользователь №: 17 314



Цитата(Bладислав @ 20.1.2010, 14:51) *
Обновление обработки, версия 2.18
+ исправлена работа с весами по ethernet

Подключал сегодня. Ошибка: не нравится "DecimalPoint" в Параметрах. Вырубил в конфе скрипт (зачем такой параметр?). Пошла загрузка. После очистки памяти - ошибка "PictureNumber". Вырубил так-ж. Получилось !!! Вопрос - что за очистка памяти ? Зачем нужно чистить какую-то память (минут 5), если сливаешь одну позицию номенклатуры из документа ? Желательно закладочку: "Загрузка по остаткам" или "Из документов" (или чтото типа того по опыту "Далиона"). Если надо протокол обмена CAS LP v.1.6 - скину. Рабочая обработка, я думаю, нужна многим. Просьба, уделить внимание.

Сообщение отредактировал AlexShakh - 16.2.2010, 23:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
greenzmo
сообщение 2.3.2010, 11:36
Сообщение #55


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 1.3.2010
Пользователь №: 20 549



Цитата(Bладислав @ 20.1.2010, 14:51) *
Обновление обработки, версия 2.18
+ исправлена работа с весами по ethernet

Обработка рабочая, но возник вопрос:
Подключил весы с помощью стандартного диалога 1С (УПП), выбрал данную обработку обслуживания. Далее перекидываю номенклатуру в весы с помощью обработки "Выгрузка данных в весы с печатью этикеток". Длина кода весового товара в 1С = 5, префикс весового товара = 1.
У номенклатуры код весового товара = 605. В итоге на этикетке штрихкод вылезает следующий: 2100605200800, причем вес = 0,080 кг! Откуда взялась цифра 2 в середине???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
greenzmo
сообщение 2.3.2010, 12:29
Сообщение #56


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 1.3.2010
Пользователь №: 20 549



Цитата(greenzmo @ 2.3.2010, 11:36) *
Обработка рабочая, но возник вопрос:
Подключил весы с помощью стандартного диалога 1С (УПП), выбрал данную обработку обслуживания. Далее перекидываю номенклатуру в весы с помощью обработки "Выгрузка данных в весы с печатью этикеток". Длина кода весового товара в 1С = 5, префикс весового товара = 1.
У номенклатуры код весового товара = 605. В итоге на этикетке штрихкод вылезает следующий: 2100605200800, причем вес = 0,080 кг! Откуда взялась цифра 2 в середине???

Сорри, разобрался! Обработка отличная! Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zemtsoff
сообщение 21.3.2010, 21:40
Сообщение #57


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 10.2.2010
Пользователь №: 20 310



При попытке зайти в параметры, выдается ошибка: "Ошибка при попытке открыть форму настройки параметров модели:
Ошибка загрузки обработки обслуживания.
Проверьте корректность указания обработки обслуживания и ее версии
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Меркурий-100
сообщение 18.5.2010, 12:50
Сообщение #58


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2010
Пользователь №: 21 391



Мы пробовали с помощью обработки вер.2.18 связать весы CAS LP1.16 c 1C УТ. Имеются одни весы COM и двое Ethernet. Связь по COM-порту прошла успешно, товары выгружаются. А вот по сети возникли проблемы. Мы применяли следующие настройки:

1 - е весы. ip 192.168.0.140, порт 1001, логическое устр. 3, скорость COM 19200
2 - е весы. ip 192.168.0.150, порт 1002, логическое устр. 4, скорость COM 19200

Такие же настройки сделали в весах программой DS-manager.
При нажатии "тест устройства" в обработке выдается ошибка "Весы не готовы к приему даных".
Переключатель на весах стоит в положении Ethernet.
Подскажите пожалуйста что делаем не так? И в чем причина ошибки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ:Александр Д...
сообщение 18.5.2010, 13:15
Сообщение #59


Магистр слова
********

Группа: Менеджеры
Сообщений: 2 433
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 11 910



какая у Вас версия драйвера ВПЭ?

проверьте все настройки

через тест драйвера данные загружаются?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IT-C
сообщение 23.8.2010, 8:39
Сообщение #60


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 28.9.2006
Из: Махачкала
Пользователь №: 8 958



Цитата(Меркурий-100 @ 18.5.2010, 13:50) *
Мы пробовали с помощью обработки вер.2.18 связать весы CAS LP1.16 c 1C УТ. Имеются одни весы COM и двое Ethernet. Связь по COM-порту прошла успешно, товары выгружаются. А вот по сети возникли проблемы. Мы применяли следующие настройки:

1 - е весы. ip 192.168.0.140, порт 1001, логическое устр. 3, скорость COM 19200
2 - е весы. ip 192.168.0.150, порт 1002, логическое устр. 4, скорость COM 19200

Такие же настройки сделали в весах программой DS-manager.
При нажатии "тест устройства" в обработке выдается ошибка "Весы не готовы к приему даных".
Переключатель на весах стоит в положении Ethernet.
Подскажите пожалуйста что делаем не так? И в чем причина ошибки?


Еще это может быть, если на весах стоит груз.

Цитата(Bладислав @ 20.1.2010, 15:51) *
Обновление обработки, версия 2.18
+ исправлена работа с весами по ethernet


Подключил. Пробую выгрузить стандартной выгрузкой в весы. Обнаружил, что наименования не корректно загружаются. Запустил отладчик, странно, код корректный а не коду как-то наименования попадают. Сперва куча одного наименования грузится, потом куча другого наименования грузится.

В итоге имеем массу ПЛУ-кодов в весах с одним и тем же наименованием.

Драйвер свежий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 20:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100