IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
не печатает картинки
homutke
сообщение 18.8.2010, 12:59
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



загрузил картинку при попытке напечатать "не поддерживается в данной версии оборудования", драйвер последний.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 18.8.2010, 13:30
Сообщение #2


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(homutke @ 18.8.2010, 13:59) *
загрузил картинку при попытке напечатать "не поддерживается в данной версии оборудования", драйвер последний.

Драйвер ККМ, режим программирования, вкладка Прогр., таблица 2, ряд 1, поле 21, значение 32


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 24.8.2010, 11:50
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(homutke @ 18.8.2010, 13:59) *
загрузил картинку при попытке напечатать "не поддерживается в данной версии оборудования", драйвер последний.


не поддерживается в данных режимах работы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 24.8.2010, 12:01
Сообщение #4


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(homutke @ 24.8.2010, 12:50) *
не поддерживается в данных режимах работы

...режим программирования...


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 24.8.2010, 12:08
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 24.8.2010, 13:01) *
...режим программирования...




да Прогр. 2/1/21 установить поле

(-16) Не поддерживается в данном режиме устройства

Цитата(homutke @ 24.8.2010, 13:05) *
да Прогр. 2/1/21 установить поле

(-16) Не поддерживается в данном режиме устройства

может из-за того, что аппарат фискализирован
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 24.8.2010, 12:49
Сообщение #6


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(homutke @ 24.8.2010, 13:08) *
да Прогр. 2/1/21 установить поле
(-16) Не поддерживается в данном режиме устройства
может из-за того, что аппарат фискализирован

Режим программирования это:
Прикрепленный файл  2010_08_24_134942.jpg ( 10.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 24.8.2010, 13:01
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 24.8.2010, 13:49) *
Режим программирования это:
Прикрепленный файл  2010_08_24_134942.jpg ( 10.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18


Спасибо запечтал , нельзя ли уточнить размер картинки по максимуму
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 24.8.2010, 17:17
Сообщение #8


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(homutke @ 24.8.2010, 14:01) *
Спасибо запечтал , нельзя ли уточнить размер картинки по максимуму

Пробовали только что. Прогрузилась в 455 пикселей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 25.8.2010, 11:35
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 24.8.2010, 18:17) *
Пробовали только что. Прогрузилась в 455 пикселей.


Спасибо.


Не могли бы Вы разъяснить, как печатать картинку в верхней части чека, настроил через клише/реклама но происходит дублирование вверху и внизу чека.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Илья Золотарев
сообщение 25.8.2010, 14:15
Сообщение #10


выБывший
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 996
Регистрация: 26.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11 833



Цитата(homutke @ 25.8.2010, 12:35) *
Спасибо.
Не могли бы Вы разъяснить, как печатать картинку в верхней части чека, настроил через клише/реклама но происходит дублирование вверху и внизу чека.

В идеале лучше всего производить печать графики, загруженной в память ККМ, в теле чека после клише.


--------------------
экс-сотрудник АТОЛ
"Féci quód potuí, faciánt melióra poténtes" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 25.8.2010, 14:55
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Илья Золотарев @ 25.8.2010, 15:15) *
В идеале лучше всего производить печать графики, загруженной в память ККМ, в теле чека после клише.


Спасибо за ответ, но клиент хочет именно в шапке
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 25.8.2010, 15:48
Сообщение #12


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(homutke @ 25.8.2010, 15:55) *
Спасибо за ответ, но клиент хочет именно в шапке

В драйвере ККМ в закладке "Картинки" очистите картинки. Затем удалите из клише/реклама. Добавьте файл, увеличив при необходимости с помощью масштаба, но для этого необходимо корректировать межстрочным интервалом и дополнительным количеством строк в клише. В клише должно быть так: 2 строки информации, затем лого (картинка). Всё должно получиться, удачи
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 28.8.2010, 16:43
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 25.8.2010, 16:48) *
В драйвере ККМ в закладке "Картинки" очистите картинки. Затем удалите из клише/реклама. Добавьте файл, увеличив при необходимости с помощью масштаба, но для этого необходимо корректировать межстрочным интервалом и дополнительным количеством строк в клише. В клише должно быть так: 2 строки информации, затем лого (картинка). Всё должно получиться, удачи


Картинку печатает нормально при установках

но отрезка чека происходит перед несколькими фискальными строками

------------------------------
НАЛИЧНЫМИ
№0028
ККМ С A
, что неправильно , если удалить у чека клише то режет нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 30.8.2010, 17:03
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(homutke @ 28.8.2010, 17:43) *
Картинку печатает нормально при установках

но отрезка чека происходит перед несколькими фискальными строками

------------------------------
НАЛИЧНЫМИ
№0028
ККМ С A
, что неправильно , если удалить у чека клише то режет нормально.



Господа не держите в неведении , я могу сохранить и выслать настройки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 30.8.2010, 17:22
Сообщение #15


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(homutke @ 30.8.2010, 18:03) *
Господа не держите в неведении , я могу сохранить и выслать настройки.

Картинку желательно устанавливать после 2 первых строк smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 31.8.2010, 13:18
Сообщение #16


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 30.8.2010, 18:22) *
Картинку желательно устанавливать после 2 первых строк smile.gif


Вот как сейчас




В смысле поставить кол-во строк ЧП 2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коротков Михаил
сообщение 31.8.2010, 14:28
Сообщение #17


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 497
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 21 777



Цитата(homutke @ 31.8.2010, 14:18) *
Вот как сейчас




В смысле поставить кол-во строк ЧП 2

Количество строк для картинки (в качестве места для неё) займёт в данном случае 2 строки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 31.8.2010, 15:18
Сообщение #18


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(АТОЛ: Коротков Михаил @ 31.8.2010, 15:28) *
Количество строк для картинки (в качестве места для неё) займёт в данном случае 2 строки



Извините я Вас не понимаю ответ.
мой вопрос, что бы резалка нормально резала, что мне делать , сделать две пустых строки и ЧП=2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homutke
сообщение 1.9.2010, 15:33
Сообщение #19


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 19 902



Цитата(homutke @ 31.8.2010, 16:18) *
Извините я Вас не понимаю ответ.
мой вопрос, что бы резалка нормально резала, что мне делать , сделать две пустых строки и ЧП=2


Господа на меня давит заказчик, предложите решение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 7:54
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100