IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Xpos V3 для Hub-19, Будет ли ?
marketservis
сообщение 2.7.2019, 10:06
Сообщение #21


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 27.8.2010
Из: Ростов
Пользователь №: 22 233



Цитата(bik @ 28.6.2019, 20:52) *
Плюс клиенты нервничают, когда уже закон соблюдать начнём.

Видимо как обычно строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Османов Дмитрий
сообщение 2.7.2019, 12:36
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 27.7.2018
Пользователь №: 175 052



Так вышло обновление Frontol xpos 3 для ХАБ 19 или нет?
Если вышло где его можно скачать образ или нужно просто хаб обновить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 2.7.2019, 12:38
Сообщение #23


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 904
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Османов Дмитрий @ 2.7.2019, 12:36) *
Так вышло обновление Frontol xpos 3 для ХАБ 19 или нет?

нет, еще не вышло


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
катерина181155
сообщение 5.7.2019, 19:48
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 26.3.2019
Пользователь №: 238 338



Добрый вечер. Хаб-19 обновился вчера, что теперь надо сделать, чтобы получать накладные и торговать сигаретами? Правильно я поняла: включить установку пакетов для хПОС3 и купить лицензию на год или он, все равно, не будет поддерживать сигареты?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кашуба Алексей, ...
сообщение 6.7.2019, 11:14
Сообщение #25


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 27.1.2016
Пользователь №: 123 148



Чтобы продавать сигареты:
1) купить лицензию на XPOS3;
2) установить XPOS3;
3) выгрузить список номенклатуры с признаком "Маркированный товар" и "Табак" на кассу;
4) оплатить подписку ОФД на передачу данных в Честный знак.
Чтобы принимать сигареты:
1) зарегистрироваться в системе Честный знак через ЭЦП;
2) зарегистрироваться в системе ЭДО через ЭЦП;
3) обновить товароучетное ПО, чтобы умело выгружать номенклатуру с признаками "Маркированный товар" и "Табак".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
катерина181155
сообщение 8.7.2019, 13:44
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 26.3.2019
Пользователь №: 238 338



Цитата(Кашуба Алексей, Линия ПОС @ 6.7.2019, 11:14) *
Чтобы продавать сигареты:
1) купить лицензию на XPOS3;
2) установить XPOS3;
3) выгрузить список номенклатуры с признаком "Маркированный товар" и "Табак" на кассу;
4) оплатить подписку ОФД на передачу данных в Честный знак.
Чтобы принимать сигареты:
1) зарегистрироваться в системе Честный знак через ЭЦП;
2) зарегистрироваться в системе ЭДО через ЭЦП;
3) обновить товароучетное ПО, чтобы умело выгружать номенклатуру с признаками "Маркированный товар" и "Табак".

Большое спасибо за развернутый ответ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анатолий Куликов
сообщение 9.7.2019, 9:31
Сообщение #27


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 17.11.2017
Пользователь №: 154 234



Такой вопрос- имеется xPos ЕГАИС вер.2 на HUB-19. После обновления на вер.3 будет ли работать xPos вер.3 с ЕГАИС, или еще нужно будет докупать Frontol Alco Unit?
И еще-можно ли оплатить переход на вер.3 в ЛК Атола?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей М
сообщение 17.7.2019, 11:39
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 120
Регистрация: 28.2.2006
Из: Усолье-Сибирское
Пользователь №: 3 403



Цитата(Анатолий Куликов @ 9.7.2019, 14:31) *
Такой вопрос- имеется xPos ЕГАИС вер.2 на HUB-19. После обновления на вер.3 будет ли работать xPos вер.3 с ЕГАИС, или еще нужно будет докупать Frontol Alco Unit?
И еще-можно ли оплатить переход на вер.3 в ЛК Атола?


Я так полагаю будет без проблем, точно так же как и хPOS 2

Сегодня установил xPOS 3 на HUB-19
Все работает!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 16:03
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100