IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Значения полей в чеке
Девяткин Илья
сообщение 2.6.2020, 17:48
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



Поступило пожелание заказчика изменить расположение и значения полей в чеках, например адреса компании в подвале.
Расположение и форматирование делается через утилиту "редактор шаблонов чека", насколько я понял?
А второе? В редакторе шаблонов как и в "тесте драйвера" не нахожу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 2.6.2020, 18:35
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 914
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



все, что доступно в редакторе - можно "подвигать"

чего в редакторе нет, то значит прибито гвоздями


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Девяткин Илья
сообщение 2.6.2020, 18:56
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 2.6.2020, 18:35) *
все, что доступно в редакторе - можно "подвигать"

чего в редакторе нет, то значит прибито гвоздями

Понятно, но как изменить само значение того что "можно подвигать"?
Я вижу там два поля:
Код
Место расчетов: надпись
и
Код
Место расчетов: знач-е

Ясно что первое это статичная строка "Место расчетов", а второе это переменная, вот где ее можно считать/изменить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Девяткин Илья
сообщение 3.6.2020, 15:47
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



С вопросом выше разобрался, остался еще один

Слева на картинке то как выглядит раздел ОПЛАТА в редакторе шаблонов, а справа то что реально печатается на чеке.
Почему после строки БЕЗНАЛИЧНЫМИ еще 4 раза дублируется ПОЛУЧЕНО и как от этого избавиться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 3.6.2020, 16:18
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 914
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



в дефолтном шаблоне есть такое "безобразие"?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Девяткин Илья
сообщение 3.6.2020, 17:48
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.10.2019
Пользователь №: 275 787



В дефолтном шаблоне поля, отвечающие за ПОЛУЧЕНО, находятся в другом блоке (Подвал чека) и там они печатаются один раз.
Но у меня просят чтобы в чеке был такой порядок:
ПОЛУЧЕНО: 100
НАЛИЧНЫМИ: 100
А в дефолтном наоборот.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 3.6.2020, 17:50
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 914
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



значит пожелание выполнить невозможно
либо оно будет выполнено так, как сейчас у вас получилось


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2020, 5:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100