как написать прошивку для тсд 8000\8001? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как написать прошивку для тсд 8000\8001? |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 90 417 ![]() |
Как написать прошивку для CipherLab 8000\8001?
Формат SHX которые... Говорят можно за счет удаления и уменьшения длины полей увеличить размер базы загружаемых товаров... Правда ли это? И верно ли я думаю что придется под такую прошивку писать свой драйвер под 1С? А возможно и программу писать которая будет прошивку загружать?... Нам нужна эксклюзивная прошивка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Разговорчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 1 056 Регистрация: 13.6.2013 Из: http://partner.atol.ru/support/ Пользователь №: 89 665 ![]() |
Как написать прошивку для CipherLab 8000\8001? Формат SHX которые... Говорят можно за счет удаления и уменьшения длины полей увеличить размер базы загружаемых товаров... Правда ли это? И верно ли я думаю что придется под такую прошивку писать свой драйвер под 1С? А возможно и программу писать которая будет прошивку загружать?... Нам нужна эксклюзивная прошивка. Скорее всего информации по нему Вы мало где увидите, ТСД слишком "Бородатый" Файл в вложении
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 22:01 |