IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Тема закрытаОткрыть тему
Ошибка памяти
Soft_warrior
сообщение 21.2.2005, 7:31
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 5.1.2005
Пользователь №: 39



Вопрос конечно размытый,но была такая ситуация с одним ТорнадоФ.
в процессе работы выскакивали суммы неизвестно откуда в денежном ящике, по разному 30-400 рублей. не ровные.
однажды вообще выскочил чек с автотестированием в котором
былв строка
АВТОТЕСТИРОВАНИЕ
ПРОГРАММ НОРМ
ПАМЯТЬ НЕТ - т.е тест памяти не прошел?
ПРИНТЕР НОРМ
и т.д.

вчера стал аннулировать чеки после замены контрольной ленты.
при чем не все подряд, а пропуская нормально некоторые.
что посоветуете? мы в ЦТО уже обратились, но что там нужно заменить чтобы все стало без таких глюков.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey
сообщение 21.2.2005, 8:30
Сообщение #2


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 24.12.2004
Из: Благовещенск
Пользователь №: 11



Попробуй поставить бесперебойник (если его нет) и заземлить денежный ящик с системным блоком.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soft_warrior
сообщение 21.2.2005, 9:35
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 5.1.2005
Пользователь №: 39



Цитата(Sergey)
Попробуй поставить бесперебойник (если его нет) и заземлить денежный ящик с системным блоком.

у нас розетки Правильные - с заземлением - электрики работают.
безперебойники стоят самособой.
радом стоит токаяже касса - с ней все нормально.
ИМХО - значит чегото с самим ФР
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гольдер Дмитрий
сообщение 1.3.2005, 12:56
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 622
Регистрация: 15.12.2004
Из: г. Москва
Пользователь №: 4



Попробуйте отключить от основной платы все заземляющие провода. Их должно быть 4 (2 с печ. головок, 1 с ножа и 1 с интерфейсной планки), заизолируйте концы и оставьте их висеть в воздухе. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите - исчезла проблема или нет? (ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ ЦТО)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 1:46
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100