IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Easypos Nova - проблемы, тормоза
Lis_Domino
сообщение 6.11.2015, 8:41
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 14.9.2010
Пользователь №: 22 355



Есть магазинчик - в нём 2 кассы EasyPOS nova. (основная и дополнительная)
Проработали чуть больше года и на обеих начались проблемы - обе стали "терять"
флэш карту, купил у становил новые, перелил на них базы. Поработали ещё 1,5 месяца
У дополнительной - проблемы - снова начала терять карту - лечится "вытащил-вставил"
Основная касса вообще встаёт КОЛОМ. После - может дать пробить чек, при отбитии второго - ТОРМОЗ и висит касса минут 5-10
или можно зайти в Администрирование, Справочник Номенклатура - Снова зависания. Зависания хаотичные и бессистемные. В разных местах и на
разных операциях. Причом сам компьютер НЕ ВИСНЕТ (Блокнот и Эксплорер работают)
Что пробовал:
1.Полная очистка базы (удалял все справочники, все транзакции) с последующей загрузкой (количество номенклатуры небольшое)
2.База на пробу переносилась с карты на основной диск
Ничего не помогает. Может кто нибудь подсказать.
Опыт рабы с WinCE - небольшой
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
newbas
сообщение 19.11.2015, 9:24
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 8.5.2008
Пользователь №: 13 372



Цитата(Lis_Domino @ 6.11.2015, 8:41) *
Есть магазинчик - в нём 2 кассы EasyPOS nova. (основная и дополнительная)
Проработали чуть больше года и на обеих начались проблемы - обе стали "терять"
флэш карту, купил у становил новые, перелил на них базы. Поработали ещё 1,5 месяца
У дополнительной - проблемы - снова начала терять карту - лечится "вытащил-вставил"
Основная касса вообще встаёт КОЛОМ. После - может дать пробить чек, при отбитии второго - ТОРМОЗ и висит касса минут 5-10
или можно зайти в Администрирование, Справочник Номенклатура - Снова зависания. Зависания хаотичные и бессистемные. В разных местах и на
разных операциях. Причом сам компьютер НЕ ВИСНЕТ (Блокнот и Эксплорер работают)
Что пробовал:
1.Полная очистка базы (удалял все справочники, все транзакции) с последующей загрузкой (количество номенклатуры небольшое)
2.База на пробу переносилась с карты на основной диск
Ничего не помогает. Может кто нибудь подсказать.
Опыт рабы с WinCE - небольшой

Что следует попробовать:
1) Очистить журнал действий пользователя и в параметрах выключить срок хранения 1 день
2) Переустановить Frontol
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 16:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100