IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Инвентаризация магазинов
Leoshko Maxim
сообщение 19.11.2007, 10:40
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 1.11.2007
Пользователь №: 12 040



Есть ли функциональная возможность при помощи сканера сбора данных проводить инвентаризацию магазинов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 19.11.2007, 13:55
Сообщение #2


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



есть. для этого в документ инвентаризации нужно сосканировать весь имеющийся товар на складе (в случае полной инвентаризации).
бывает проблематично пронести весть товар через место товароучета (для сканирования), поэтому применение ТСД приветствуется.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tyutrin
сообщение 14.4.2009, 7:35
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Партнеры
Сообщений: 46
Регистрация: 30.4.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 13 282



Есть ли штатная возможность распечатать инвентаризационную ведомость с изображением штрих кода в отдельной колонке для каждого наименования, чтобы проводить инвентаризацию с помощью кассы например?


--------------------
С уважением, Тютрин Евгений
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 15.4.2009, 11:51
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(tyutrin @ 14.4.2009, 8:35) *
Есть ли штатная возможность распечатать инвентаризационную ведомость с изображением штрих кода в отдельной колонке для каждого наименования, чтобы проводить инвентаризацию с помощью кассы например?

Возможности печати ШК в ведомости нет.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 15.4.2009, 20:28
Сообщение #5


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



но можно добавить внешнюю печатную форму с колонкой шк.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 1.5.2009, 0:21
Сообщение #6


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 152
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Но опять же "зачем"? Меня периодически "долбят" просьбами печатать в ценнике ШК. Но с учетом того, что у одного товара со временем появляется несколько ШК, то встает вопрос - какой печатать? Вернее так - накой бумагу с порошком тратить?


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 11:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100