IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Magellan 8400.
АлександрВист
сообщение 12.11.2021, 13:56
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 22.3.2017
Пользователь №: 137 121



Добрый день!
Datalogic Magellan 8400 (Model 8404).
Задача подключить к Frontol 6.14

Если в драйвере устройства ввода поставить модель "Сканер штрихкодов", то сканер работает.
Если выбрать модель "Сканер-весы Magellan", то при проверке связи сканер видит, но в режиме РМК - ошибка.

Весы вообще никак не видно, нужно ли в торговом оборудовании их дополнительно добавлять?
Пробовал добавить и выставлять разные модели Mettler - тест связи не проходит.

Сканер подключен по COM1, весы - COM2


Цитата
Прикрепленный файл  _1.jpg ( 53.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Прикрепленный файл  _2.jpg ( 28.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Прикрепленный файл  _3.jpg ( 47.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Венедиктов
сообщение 12.11.2021, 17:13
Сообщение #2


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 31.8.2013
Из: Москва
Пользователь №: 95 591



Может чем-то поможет ссылка

Сообщение отредактировал Венедиктов - 12.11.2021, 17:20
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрВист
сообщение 23.11.2021, 6:51
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 22.3.2017
Пользователь №: 137 121



Цитата(Венедиктов @ 12.11.2021, 21:13) *
Может чем-то поможет ссылка


Пробовал настроить по данной инструкции, ничего не поменялось :<
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 8:21
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100