IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Sb2108 Plus Замена Fnc1
Крумин_Денис
сообщение 23.10.2019, 3:34
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2019
Пользователь №: 252 474



Здравствуйте!
Возможно ли на сканере SB2108 Plus реализовать следующее
Function 1 Symbol Character (FNC1) (в качестве которого используется символ <GS>, код 29 в таблице символов ASCII не "проглатывался" а заменялся на "*" (код 42)
Спасибо

Забыл написать, что это относится к коду Data Matrix
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.10.2019, 5:31
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 819
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



А зачем?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Крумин_Денис
сообщение 23.10.2019, 14:23
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2019
Пользователь №: 252 474



Такие требования разработчика ПО автоматизации. Так можно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 23.10.2019, 14:27
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 819
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Смените разработчика...
Так можно?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Крумин_Денис
сообщение 23.10.2019, 16:40
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2019
Пользователь №: 252 474



К сожалению клиент не хочет(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Крумин_Денис
сообщение 24.10.2019, 8:16
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2019
Пользователь №: 252 474



Я так понял, что нельзя сделать так?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpeg ( 31.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.10.2019, 8:19
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 819
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



делайте это на стороне вашего софта

зачем это вообще нужно, мне совершенно не понятно...


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.6.2020, 2:23
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100