IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Восстановление лицензий

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Настройка шаблона чека
Дмитрий32
сообщение 10.6.2020, 10:09
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 27.9.2018
Пользователь №: 190 509



Коллеги возник вопрос.
После перехода на платформу 5.7
начал печататься кривой шаблон чека.
В настройках клише все поля пустые,интересует как убрать строчку Онлайн-Касса в месте с отрезом.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rtfKLQ0xldY.jpg ( 253.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.6.2020, 10:12
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 190
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



отчет автотестирования отключить нельзя

все остальное в клише настраивается
https://onedrive.live.com/redir?resid=189C6...mp;wdorigin=703



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий32
сообщение 10.6.2020, 10:27
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 27.9.2018
Пользователь №: 190 509



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.6.2020, 10:12) *
отчет автотестирования отключить нельзя

все остальное в клише настраивается
https://onedrive.live.com/redir?resid=189C6...mp;wdorigin=703

Получается что при пробитии чека этой макаронины не будет с надписью онлайн касса?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.6.2020, 11:08
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 190
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



как шаблон отредактируете - такие макароны и получите


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Хохлач
сообщение 10.6.2020, 11:15
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 23.6.2018
Пользователь №: 169 364



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.6.2020, 13:08) *
как шаблон отредактируете - такие макароны и получите

А на 5ой платформе уже можно шаблоны редактировать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий32
сообщение 10.6.2020, 11:20
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 27.9.2018
Пользователь №: 190 509



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.6.2020, 11:08) *
как шаблон отредактируете - такие макароны и получите


В клише все пусто,вопрос как и где убирается выделенный отрез
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pDWQLJRQ8uI.jpg ( 148.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.6.2020, 11:21
Сообщение #7


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 190
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 10.6.2020, 11:15) *
А на 5ой платформе уже можно шаблоны редактировать?

клише конечно же

речь шла про клише


Цитата(Дмитрий32 @ 10.6.2020, 11:20) *
В клише все пусто,вопрос как и где убирается выделенный отрез

это автотестирование
это не убирается

производится всего один раз при включении


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий32
сообщение 10.6.2020, 11:33
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 27.9.2018
Пользователь №: 190 509



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 10.6.2020, 11:21) *
клише конечно же

речь шла про клише



это автотестирование
это не убирается

производится всего один раз при включении


Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Гарусов
сообщение 24.6.2020, 17:42
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 116 369



Коллеги, тоже перешел на платформу 5.7, до этого печатался наш логотип, сейчас загрузил его же под номером 1, по команде печатать картинку 1 - выводит на печать отлично. Картинка 576 x 138, глубина цвета 32, формат BMP. Но, в параметрах клише, ,было по-умолчанию ↓54↓¶0, center¶ - заменил на ↓54↓¶1, center¶ - не печатает картинку по команде Печатать клише. Зменил как было до обновления ¶1,0¶ - тоже не печатает. Что может быть?

Сообщение отредактировал Алексей Гарусов - 24.6.2020, 17:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Гарусов
сообщение 26.6.2020, 11:58
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 116 369



Цитата(Алексей Гарусов @ 24.6.2020, 17:42) *
Коллеги, тоже перешел на платформу 5.7, до этого печатался наш логотип, сейчас загрузил его же под номером 1, по команде печатать картинку 1 - выводит на печать отлично. Картинка 576 x 138, глубина цвета 32, формат BMP. Но, в параметрах клише, ,было по-умолчанию ↓54↓¶0, center¶ - заменил на ↓54↓¶1, center¶ - не печатает картинку по команде Печатать клише. Зменил как было до обновления ¶1,0¶ - тоже не печатает. Что может быть?


Никто не может помочь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 26.6.2020, 12:16
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 190
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Программирование - Путь к файлу - указать картинку - Загрузить картинку в клише

После загрузки необходимо удостовериться, что картинка указана в строках клише.


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Гарусов
сообщение 26.6.2020, 13:20
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 116 369



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 26.6.2020, 12:16) *
Программирование - Путь к файлу - указать картинку - Загрузить картинку в клише

выдает "[26] Неверный формат команды"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Гарусов
сообщение 29.6.2020, 9:38
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 116 369



Цитата(Алексей Гарусов @ 26.6.2020, 13:20) *
выдает "[26] Неверный формат команды"

только у меня на всех кассах такая ошибка?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Гарусов
сообщение 29.6.2020, 19:20
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.3.2015
Пользователь №: 116 369



Цитата(Алексей Гарусов @ 29.6.2020, 9:38) *
только у меня на всех кассах такая ошибка?

разобрался, ширина картинки в пикселях большая, хотя на старой прошивке эта же картинка была загружена
можно узнать максимальную ширину картинки для клише?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 18:00
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100