IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Fdu, извлечение данных из FDU
Kolesnikov
сообщение 13.5.2019, 9:54
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Доброго времени суток. Вопрос следующего плана. как можно извлечь данные по картам из FDU. Т.к. интеграцию делал не я - исходных данных мало. Есть ip адрес сервера (сервер локально не знаю где), админский логин и пароль. Техподдержка посылает к программистам, мол API открытый - курите руководство интегратора. В сети информации ноль. Получается что простому внедренцу (не программисту) нереально извлечь данные из этой программы? Народ может у кого есть опыт в этом плане? Прошу помощи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 13.5.2019, 9:58
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



pgAdmin вам в помощь


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 13.5.2019, 10:19
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 13.5.2019, 11:58) *
pgAdmin вам в помощь


Роман, здравствуйте. Можно по этому вопросу попродробнее? В сети информации ноль по этому поводу. Где крутится сервер как можно узнать? От клиента ничего не могу добиться. Есть айпи адрес FDU и админский логин пароль. Нужна информация по картам. Разве этот вопрос никого не волнует?

Цитата(Kolesnikov @ 13.5.2019, 12:09) *
Роман, здравствуйте. Можно по этому вопросу попродробнее? В сети информации ноль по этому поводу. Где крутится сервер как можно узнать? От клиента ничего не могу добиться. Есть айпи адрес FDU и админский логин пароль. Нужна информация по картам. Разве этот вопрос никого не волнует?


Хотябы пример настройки на версии PG 4.6.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 13.5.2019, 11:04
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Какие там особые настройки то нужны? Все необходимые инструменты для работы с PG устанавливаются вместе с FDU - хотите смотрите данные, хотите выгружайте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 13.5.2019, 11:32
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(RomanAstr @ 13.5.2019, 13:04) *
Какие там особые настройки то нужны? Все необходимые инструменты для работы с PG устанавливаются вместе с FDU - хотите смотрите данные, хотите выгружайте


Есть айпи адрес, логин и пароль - где установлен FDU непонятно. Оптыта в этом вопросе совсем нет. Прошу минимальной помощи, как с помощью этих данных подключиться к базе чтобы забрать данные?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 13.5.2019, 14:48
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Неужели все так просто? Что никто даже намека не дает что и как б сделать и куда копать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 13.5.2019, 15:10
Сообщение #7


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Kolesnikov @ 13.5.2019, 15:48) *
Неужели все так просто? Что никто даже намека не дает что и как б сделать и куда копать.

Получите доступ к ОС, на котором стоит FDU, либо подключаться к PG напрямую с другой машины, если конечно порты открыты.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 14.5.2019, 7:10
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(RomanAstr @ 13.5.2019, 17:10) *
Получите доступ к ОС, на котором стоит FDU, либо подключаться к PG напрямую с другой машины, если конечно порты открыты.



В том то и проблема, что непонятно где стоит FDU. Что в таком случае делать? Все данные потеряны? Или вручную переносить 100500 карт?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 14.5.2019, 8:40
Сообщение #9


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 122
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Kolesnikov @ 14.5.2019, 8:10) *
В том то и проблема, что непонятно где стоит FDU. Что в таком случае делать? Все данные потеряны? Или вручную переносить 100500 карт?

нет ни RDP ни VNC?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 14.5.2019, 11:48
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(RomanAstr @ 14.5.2019, 10:40) *
нет ни RDP ни VNC?


Есть только Айпи и логин пароль администратор.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 14.5.2019, 12:25
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Kolesnikov @ 14.5.2019, 11:48) *
Есть только Айпи и логин пароль администратор.

и вы не знаете, что это за комп по этому IP и где он находится?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 14.5.2019, 12:48
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 14.5.2019, 14:25) *
и вы не знаете, что это за комп по этому IP и где он находится?


Да.. Судя по 2ip в Москве. Как можно выяснить? На сервере куда мне дали доступ его нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 14.5.2019, 16:35
Сообщение #13


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 500
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Kolesnikov @ 13.5.2019, 9:54) *
Техподдержка посылает к программистам, мол API открытый - курите руководство интегратора. В сети информации ноль.

Это вы плохо ищите.
https://frontol.ru/resources/Download_Center/?params[filters][products]=9398&params[filters][type_file]=pdf

И тут на форуме были вопросы
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=36331
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 15.5.2019, 7:35
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 14.5.2019, 18:35) *
Это вы плохо ищите.
https://frontol.ru/resources/Download_Center/?params[filters][products]=9398&params[filters][type_file]=pdf

И тут на форуме были вопросы
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=36331


Смотрел я и там и там. Только что это даст. Знал бы где бд расположена, может было б и проще. Но как узнать где бд имея только айпи? Как выдернуть данные? Ни одного полезного совета..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.5.2019, 7:44
Сообщение #15


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Может я чего не понимаю, но в чем сложность создать дамп БД?

В чем сложность вытащить через api все 100500 карт?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 15.5.2019, 9:35
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 15.5.2019, 9:44) *
Может я чего не понимаю, но в чем сложность создать дамп БД?

В чем сложность вытащить через api все 100500 карт?



Роман, подскажите как это осуществить? Есть айпиадрес до сервера и логин и пароль как я уже и говорил. Как сделать дамп не имея доступа к серверу физически? Дайте совет дельный. пример. То что для Вас - это раз плюнуть эт понятно. Но для меня это счас забор который не могу преодолеть. Поэтому и пишу об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.5.2019, 9:45
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



в гугле вбиваем запрос "сделать дамп postgresql"


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 15.5.2019, 9:48
Сообщение #18


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 500
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Kolesnikov @ 15.5.2019, 7:35) *
Но как узнать где бд имея только айпи?

Даю полезный совет - приходите к владельцу с паяльником - он всё скажет. или вспомнит, кому поручал установить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 15.5.2019, 15:17
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 15.5.2019, 11:48) *
Даю полезный совет - приходите к владельцу с паяльником - он всё скажет. или вспомнит, кому поручал установить.



Помогло). Теперь как сделать запрос через PGадмин б кто подсказал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 15.5.2019, 16:03
Сообщение #20


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 542
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Kolesnikov @ 15.5.2019, 15:17) *
Помогло). Теперь как сделать запрос через PGадмин б кто подсказал.

гугль

но там уже без паяльника можно )

да и до владельца гугля вы точно не доберетесь


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 10:45
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100