IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Продление лицензии
jusitnow
сообщение 7.8.2019, 16:33
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 17 029



Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Есть сервер и три кассы к нему.
Прошел год.
Закончилась лицензия на сервер и на подключение двух касс. А на одну из касс еще осталась (она была приобретена и привязана позже)

Клиент купил новые лицензии на сервер и две кассы.

Вопрос: как перенести третью кассу на лицензию нового сервера?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 7.8.2019, 17:24
Сообщение #2


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 580
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(jusitnow @ 7.8.2019, 16:33) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Есть сервер и три кассы к нему.
Прошел год.
Закончилась лицензия на сервер и на подключение двух касс. А на одну из касс еще осталась (она была приобретена и привязана позже)

Клиент купил новые лицензии на сервер и две кассы.

Вопрос: как перенести третью кассу на лицензию нового сервера?


вам необходимо покупать было не новую лицензию, а всего лишь продление
для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться к вашему менеджеру где вы приобретали данный продукт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FSerg
сообщение 22.8.2019, 10:39
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Партнеры
Сообщений: 203
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 14



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 7.8.2019, 17:24) *
вам необходимо покупать было не новую лицензию, а всего лишь продление
для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться к вашему менеджеру где вы приобретали данный продукт.


Аналогичная проблема.
Не могу ни в партнерском прайсе найти продления. Ни на сайте https://frontol.ru/catalog/frontol-discount-unit/ ни слова про заказ продления.
Как заказать такие лицензии у дистрибьютора?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pumapsb
сообщение 22.8.2019, 16:51
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Регистрация: 15.5.2008
Пользователь №: 13 436



Поддерживаю, никто не знает сколько стоит продление лицензии...(((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 23.8.2019, 10:27
Сообщение #5


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 580
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



извиняюсь, продления для FDU действительно нет

основную и доп лицензии необходимо приобретать заново
все доп лицензии которые вы приобретаете позднее по ценнику автоматически пересчитываются.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 19:03
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100