IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не запускаются весы, cas cl5000J
m4r5
сообщение 21.1.2017, 5:14
Сообщение #1


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Добрый день.
Весы CAS CL5000J при включении загорается дисплей (подсветка) но дальше ни какой реакции (тест не проходит)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 21.1.2017, 6:40
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Скорее потребуется прошивка весов с последующей колибровкой, в понедельник напишите мне в ЛС, выдадим мануал и прошивку.

Вообще по хорошему, лучше отдать в сервисный центр, при прошивке могут произойти неожиданности/неприятности, и само сбой при снятии пломбы лишение гарантии.

Кстати у этой модели несколько вариаций, лучше уточните какая именно у Вас модель
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 21.1.2017, 9:00
Сообщение #3


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 21.1.2017, 6:40) *
Скорее потребуется прошивка весов с последующей колибровкой, в понедельник напишите мне в ЛС, выдадим мануал и прошивку.

Вообще по хорошему, лучше отдать в сервисный центр, при прошивке могут произойти неожиданности/неприятности, и само сбой при снятии пломбы лишение гарантии.

Кстати у этой модели несколько вариаций, лучше уточните какая именно у Вас модель


Весы под пломбой.
Стикер со всей информацией затерт. Больше ни каких опозновательных номер на них не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 21.1.2017, 11:27
Сообщение #4


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Прикрепленный файл  icq_photo_01_21_2017_16_35_59.830.jpg ( 131.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Прикрепленный файл  icq_photo_01_21_2017_16_35_23.845.jpg ( 118.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленный файл  icq_photo_01_21_2017_16_34_46.357.jpg ( 210.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 23.1.2017, 12:11
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Весы прошиты успешно.
Некорректно показывает вес (2 кг = 1.994) Вероятнее всего необходима калибровка.
Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.1.2017, 12:15
Сообщение #6


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(m4r5 @ 23.1.2017, 12:11) *
Весы прошиты успешно.
Некорректно показывает вес (2 кг = 1.994) Вероятнее всего необходима калибровка.
Спасибо.


С завода погрешность 2г, а тут 6!! верно, калибровку надо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 23.1.2017, 12:24
Сообщение #7


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.1.2017, 13:15) *
С завода погрешность 2г, а тут 6!! верно, калибровку надо

Подскажите как правильно выполнить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.1.2017, 12:28
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(m4r5 @ 23.1.2017, 12:24) *
Подскажите как правильно выполнить.



Всё просто, как и у всех CAS-овских весов. Заходите в калибровку, кнопка под платформой на пломбе, нажимаете цифру 3 на цифровой клавиатуре, далее печ и калибруете пустую платформу. Затем печ и ставите на платформу НПВ. Потом снова печать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 24.1.2017, 8:12
Сообщение #9


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 23.1.2017, 12:28) *
Всё просто, как и у всех CAS-овских весов. Заходите в калибровку, кнопка под платформой на пломбе, нажимаете цифру 3 на цифровой клавиатуре, далее печ и калибруете пустую платформу. Затем печ и ставите на платформу НПВ. Потом снова печать.

Калибровка прошла успешно.
Вечером работал.
Утром Весы при включении начали пищать, пока не пропищались (5-7 мин) не запустились.
После работали.
После выключения на несколько часов все повторилось.
Есть мысли что виной всему данная картина.
Прикрепленный файл  icq_photo_01_24_2017_13_22_29.791.jpg ( 144.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24


Сообщение отредактировал m4r5 - 24.1.2017, 8:13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 24.1.2017, 8:20
Сообщение #10


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Проблема явно аппаратная, и не факт что все закончится только заменой емкости
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 24.1.2017, 8:22
Сообщение #11


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Буду попробовать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 24.1.2017, 8:30
Сообщение #12


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(m4r5 @ 24.1.2017, 8:22) *
Буду попробовать.



Если что, то сюда за ЗИПом, или ремонтом https://www.scale.ru

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 25.1.2017, 4:09
Сообщение #13


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Перепайка емкости ничего особенного не дало...
Утром включаю весы, на дисплее кубики палочки (местами) и пищит...
Выключил - включил
Вошли в рабочий режим.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 25.1.2017, 8:15
Сообщение #14


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Второй раз в них прошивку поставьте, я там New выдал?

Просто у меня их несколько, если есть желание можно попробовать но не гарантирую что не уедут в скэйл smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 25.1.2017, 8:35
Сообщение #15


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 25.1.2017, 9:15) *
Второй раз в них прошивку поставьте, я там New выдал?

Просто у меня их несколько, если есть желание можно попробовать но не гарантирую что не уедут в скэйл smile.gif


Залил CL5KJ_RU_V212_LCD_r0518 из папки junior прош.
Других с пометкой new прошивок я не увидел.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 25.1.2017, 8:51
Сообщение #16


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Л.С. отправил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
m4r5
сообщение 25.1.2017, 12:31
Сообщение #17


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 30.6.2010
Из: Region42
Пользователь №: 21 779



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 25.1.2017, 9:51) *
Л.С. отправил

Прошито CL5000J_RU_V322DAS_LCD_r0776_TEST(Dynamic_EAN13_Total7_Self40)
особо ничего не изменилось.
При включении пищать. После перезагрузки работают.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Автоматизация
сообщение 3.3.2018, 12:42
Сообщение #18


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 3.9.2016
Пользователь №: 125 491



Добрый день. Имеется похожая проблема : при включении на дисплее какие то непонятные символы. Можете выслать на почту PPP181@ya.ru прошивку и методику прошивки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яцухненко Михаил...
сообщение 7.5.2020, 13:53
Сообщение #19


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2019
Пользователь №: 280 732



Добрый день.
Специально не хочу создавать новую тему, ибо проблема такая же, при включении - только подсветка.
Можно попросить выслать прошивку 2.1.7 RU с докой и софтом на svfilatua собака mail.ru
Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 7.5.2020, 16:22
Сообщение #20


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 911
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Яцухненко Михаил Олегович КЭШ @ 7.5.2020, 13:53) *
Добрый день.
Специально не хочу создавать новую тему, ибо проблема такая же, при включении - только подсветка.
Можно попросить выслать прошивку 2.1.7 RU с докой и софтом на svfilatua собака mail.ru
Спасибо.

Отправлено
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2020, 0:04
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100