IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

При создании сообщения обязательно указывайте версию програмного продукта «АТОЛ: Рабочее место кассира» и операционной системы.

В противном случае мы оставляем за собой право не отвечать на поставленый вопрос!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Шаблон товарного чека, Как редактировать?
tomaslebo
сообщение 28.12.2009, 11:59
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 19 083



День добрый.
Подскажите пожалуйста, как редактировать шаблоны товарного чека в версии Стандарт?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 28.12.2009, 12:00
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 942
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(tomaslebo @ 28.12.2009, 11:59) *
День добрый.
Подскажите пожалуйста, как редактировать шаблоны товарного чека в версии Стандарт?

как и в любой другой: Настройка / Печать / Копии


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tomaslebo
сообщение 28.12.2009, 12:47
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 19 083



Там можно править только "шапку" и "повал". Если делать товарный, то он просто не влазит. Можно где-нибудь править, чтобы он совпадал с размерами кассового чека?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 28.12.2009, 12:49
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 46 942
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(tomaslebo @ 28.12.2009, 12:47) *
Там можно править только "шапку" и "повал". Если делать товарный, то он просто не влазит. Можно где-нибудь править, чтобы он совпадал с размерами кассового чека?

товарный чек печатается на обычном win-принтере, попробуйте, конечно, масштабом понастраивать.


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Санн-лекс
сообщение 26.3.2017, 13:57
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.3.2017
Пользователь №: 137 362



Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что к товарному чеку нужно добавить гарантийный талон, думал для этого использовать "ПОДВАЛ" но у него всего строк 5 или 6. Вопрос, как увеличить размер подвала? Или как вообще прикрепить произвольный текст большого размера в товарном, или после товарного?
Версия программы Атол: рабочее место кассира 3.9.17 ОС winXP
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЕвыгенияЗ
сообщение 6.7.2018, 22:47
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 7.6.2018
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 167 084



Цитата(Санн-лекс @ 26.3.2017, 13:57) *
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что к товарному чеку нужно добавить гарантийный талон, думал для этого использовать "ПОДВАЛ" но у него всего строк 5 или 6. Вопрос, как увеличить размер подвала? Или как вообще прикрепить произвольный текст большого размера в товарном, или после товарного?
Версия программы Атол: рабочее место кассира 3.9.17 ОС winXP

Может ответ на ваш вопрос имеется в документации? Там конечно трудно найти что-то, но вы смотрели?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 23:14
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100