IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Проблема с ТСД Atol Smart.pro
Алексей Семенихи...
сообщение 7.5.2020, 8:24
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.4.2019
Пользователь №: 242 159



Здравствуйте!

Есть задача разработать софт для ТСД, средствами мобильной платформы 1С. Для этих целей взяли на тест терминалы Atol Smart.lite,
прикрутили внешние событие в 1С с помощью внешней компоненты, которая отлавливает широковещательные оповещения в Android, так мы получаем отсканированный код. В этом терминале нас всё устраивало, кроме объема оперативной памяти. Поэтому посмотрели в сторону Atol Smart.Pro и купили сразу небольшую партию, думая что проблем не будет)).
Оказалось что у прошки стоит другой сканирующий модуль ZEBRA, софт который генерит интент тоже стоит другой, а конкретно ScanWedge. В настройках софта есть возможность указать имя события а также необходимость его генерировать, все это мы настроили. Но компонента не видит этот интент, что мы только не пробовали, ничего не работает((( Отчаявшись, решили снять полный лог работы ТСД, с помощью отладочного моста ADB ,в логе нет этого интента, scanwedge просто не создает его!

Вопрос, как с этим бороться? Как настроить или может заменить встроенное ПО? Куда копать?

Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михайлов Евгений...
сообщение 14.4.2021, 10:04
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2020
Пользователь №: 297 571



Цитата(Алексей Семенихин @ 7.5.2020, 8:24) *
Здравствуйте!

Есть задача разработать софт для ТСД, средствами мобильной платформы 1С. Для этих целей взяли на тест терминалы Atol Smart.lite,
прикрутили внешние событие в 1С с помощью внешней компоненты, которая отлавливает широковещательные оповещения в Android, так мы получаем отсканированный код. В этом терминале нас всё устраивало, кроме объема оперативной памяти. Поэтому посмотрели в сторону Atol Smart.Pro и купили сразу небольшую партию, думая что проблем не будет)).
Оказалось что у прошки стоит другой сканирующий модуль ZEBRA, софт который генерит интент тоже стоит другой, а конкретно ScanWedge. В настройках софта есть возможность указать имя события а также необходимость его генерировать, все это мы настроили. Но компонента не видит этот интент, что мы только не пробовали, ничего не работает((( Отчаявшись, решили снять полный лог работы ТСД, с помощью отладочного моста ADB ,в логе нет этого интента, scanwedge просто не создает его!

Вопрос, как с этим бороться? Как настроить или может заменить встроенное ПО? Куда копать?

Спасибо.

Здравствуйте, вы не решили этот вопрос?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михайлов Евгений...
сообщение 14.4.2021, 13:52
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2020
Пользователь №: 297 571



Цитата(Михайлов Евгений: АО БКО @ 14.4.2021, 10:04) *
Здравствуйте, вы не решили этот вопрос?

Кому интересно, то в Java надо просто еще добавить filter.addCategory(Intent.CATEGORY_DEFAULT); и тогда заработает

IntentFilter filter = new IntentFilter();
filter.addCategory(Intent.CATEGORY_DEFAULT);
filter.addAction(TsdProperty.SCAN_DECODING_BROADCAST);
registerReceiver(CustomBroadcastReceivers, filter);
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dnao
сообщение 15.4.2021, 14:23
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 21.4.2009
Пользователь №: 16 277



Цитата(Михайлов Евгений: АО БКО @ 14.4.2021, 13:52) *
Кому интересно, то в Java надо просто еще добавить filter.addCategory(Intent.CATEGORY_DEFAULT); и тогда заработает

Т.е. создаем в AndroidStudio проект с этим кодом, компилируем приложение и запускаем это приложение на ТСД-шке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Семенихи...
сообщение 17.5.2021, 15:37
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.4.2019
Пользователь №: 242 159



Цитата(Михайлов Евгений: АО БКО @ 14.4.2021, 17:04) *
Здравствуйте, вы не решили этот вопрос?


Добрый день. На первом этапе потратили почти две недели с коллегой, показалось, что сам терминал не генерит интентет, бросили… Недавно опять возникла необходимость «завести» такие терминалы, по умолчанию у ScanWedge указаны такие параметры Action: com.hht.scanwedge, Scan Data Label: com.hht.datawedge.data_string. Все это ерунда, менять наименования бесполезно они не применяются/не сохраняются. Правильные наименования событий Action = "DATA_SCAN", Scan Data Label: = "com.hht.emdk.datawedge.data_string", менять эти параметры в настройках ТСД нет смысла, указывайте в параметрах компоненты 1С, при её инициализации. Все взлетело rolleyes.gif !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Клюев Александр
сообщение 18.11.2021, 17:11
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 14.12.2018
Пользователь №: 214 447



Цитата(Алексей Семенихин @ 17.5.2021, 15:37) *
Добрый день. На первом этапе потратили почти две недели с коллегой, показалось, что сам терминал не генерит интентет, бросили… Недавно опять возникла необходимость «завести» такие терминалы, по умолчанию у ScanWedge указаны такие параметры Action: com.hht.scanwedge, Scan Data Label: com.hht.datawedge.data_string. Все это ерунда, менять наименования бесполезно они не применяются/не сохраняются. Правильные наименования событий Action = "DATA_SCAN", Scan Data Label: = "com.hht.emdk.datawedge.data_string", менять эти параметры в настройках ТСД нет смысла, указывайте в параметрах компоненты 1С, при её инициализации. Все взлетело rolleyes.gif !

Спасибо большое. Тоже бился с этим "чудом" две недели. Ваши настройки помогли.
Для мобильного клиента 1С пользовался https://infostart.ru/public/1306851/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 7:17
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100