IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Штрих Принт 4.5 и Frontol V4, Подключение весов
KpecT
сообщение 27.10.2017, 6:16
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 18.2.2009
Из: KZ
Пользователь №: 15 818



День добрый. Подскажите кто знает, имеем весы с печатью этикеток Штрих-Принт 4.5 хотим их подключить к фронтолу, как электронные весы, для того чтобы они передавали весь в ПО. Возможно ли такое? Или для этих целей данные весы не подходят?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KpecT
сообщение 3.11.2017, 14:26
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 18.2.2009
Из: KZ
Пользователь №: 15 818



Тут есть кто живой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zenik
сообщение 3.11.2017, 14:44
Сообщение #3


Прописавшийся
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 850
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 12 033



1. В документации описаны все поддерживаемые модели - можно взять и почитать.
2. А за неделю уже и попробовать подключить и проверить можно было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 18:16
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100