IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Далион+Фронтол+2 фр, как реализовать резделение товаров на 2фр
Kolesnikov
сообщение 7.7.2008, 9:08
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Два юр. лица в одном помещении, три рабочих места в каждом по два фр. Фронтол это позволяет, но как это настроить в далионе? На т24 это нашёл а в далионе пока нет. Где искать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurenev
сообщение 10.7.2008, 12:40
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 74
Регистрация: 15.6.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 541



Разработчики сказали - нет, и не будет... Незаконно это... мы тоже попали - сами все дописывали....


--------------------
Всему свое время...

ООО "ККМ02"
г. Уфа
kkm02.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 17.7.2008, 11:46
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Дописали и внедрили? Интересует работает ли такая систему уже? И какие нюансы могут возникнуть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 21.7.2008, 19:55
Сообщение #4


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Цитата(kurenev @ 10.7.2008, 15:40) *
Разработчики сказали - нет, и не будет... Незаконно это... мы тоже попали - сами все дописывали....

Лично общался Михиным - сказал "Надо - сделаем!". В нашем регионе это не преследуют... у меня так два клиента работают на Т24


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 23.7.2008, 10:03
Сообщение #5


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Нам тоже надо, регион - один и тот же )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AngelK
сообщение 23.7.2008, 11:09
Сообщение #6


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 593
Регистрация: 13.1.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1 938



Цитата(Bладислав @ 23.7.2008, 11:03) *
Нам тоже надо, регион - один и тот же )

+1
А у нас другой biggrin.gif , но тоже не помешает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 23.7.2008, 15:51
Сообщение #7


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Вы прямо вынуждаете нас добавить этот функционал rolleyes.gif


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 23.7.2008, 16:13
Сообщение #8


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(Михин Константин @ 23.7.2008, 18:51) *
Вы прямо вынуждаете нас добавить этот функционал rolleyes.gif

я тож саме клиентам говорю rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 25.7.2008, 8:40
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Когда выйдет релиз с данной темой? Запуск на носу. Заводская доработка будет лучше, меньше проблем будет с обновлениями.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 28.7.2008, 12:31
Сообщение #10


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Постараемся добавить к следующему релизу.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurenev
сообщение 29.7.2008, 10:02
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 74
Регистрация: 15.6.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 541



Цитата(Михин Константин @ 28.7.2008, 15:31) *
Постараемся добавить к следующему релизу.


ну вот... а у нас тока заработало... чеж тогда было говорить что небудет.. blink.gif


--------------------
Всему свое время...

ООО "ККМ02"
г. Уфа
kkm02.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 29.7.2008, 14:55
Сообщение #12


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Мы изначально не хотели делать данный функционал, но было много просьб добавить, поэтому будем делать.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgan
сообщение 25.9.2008, 4:02
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 19.9.2005
Из: Владивосток
Пользователь №: 924



Сообщите, когда будет реализован данный функционал! Внедрение на носу, тема в Приморском крае очень актуальна!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 25.9.2008, 7:28
Сообщение #14


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



так он уже был реализован в 1.1.07 релизе
Цитата
«ДАЛИОН: Управление магазином», версия 1.1 релиз 1.1.07 от 02.09.2008
8. Добавлена возможность работы с несколькими ФР на кассе.
Для включения данного режима необходимо:
1. Установить флажок «Использовать разделение по ФР» в карточке кассового узла.
2. Установить соответствие фирмы и номера ФР на закладке «ФР».
3. Установить соответствие товар - фирма: либо в карточке товара, либо используя групповую обработку товаров.
4. Выгрузить информацию в кассы использую обработку «Управление кассами».
При загрузке данных о продажах формируется документ «Отчет кассовой смены» с фирмой в табличных частях. Итоги по документы можно просмотреть на закладке «Итоги».

p.s. Актуальный релиз на текущий момент - «ДАЛИОН: Управление магазином», версия 1.2 релиз 1.2.01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AngelK
сообщение 25.9.2008, 9:03
Сообщение #15


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 593
Регистрация: 13.1.2006
Из: Казань
Пользователь №: 1 938



2.5 установить на закладке ФР - "Основной" выбрав его rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2022, 22:06
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100