IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Как узнать, с какими свойствами/реквизитами была сделана регистрация ККТ?
Rafael
сообщение 2.6.2020, 20:57
Сообщение #1


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 064
Регистрация: 23.9.2007
Пользователь №: 11 806



Все ФР - FPrint-77Ф, на Платформе 5.0
ДТО10
Начали продавать комиссионный товар, чтобы можно было продать его с правильным заполнением реквизитов, нужно иметь ККМы, зарегистрированные с правильными галками (например, Комиссионер), иначе Фронтол не сможет закрыть чек.
Часть ККМ зарегистрированы с галкой, часть нет. Как быстро понять (драйвером), с галкой или без была сделана регистрация ККМ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 2.6.2020, 21:11
Сообщение #2


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 50 313
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Вариантов масса
По памяти сегодня пока только парочку


Регистрация ККТ - Считать
ФН - Запросы - 9 Регистрационные данные
Чтение данных - 5 Чтение документа регистрации

Еще нужно?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rafael
сообщение 2.6.2020, 21:43
Сообщение #3


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 064
Регистрация: 23.9.2007
Пользователь №: 11 806



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 3.6.2020, 0:11) *
Вариантов масса
По памяти сегодня пока только парочку


Регистрация ККТ - Считать
ФН - Запросы - 9 Регистрационные данные
Чтение данных - 5 Чтение документа регистрации

Еще нужно?


В АС нельзя как-то разом для всех подключенных ККМ получить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 2.6.2020, 21:45
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 50 313
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Rafael @ 2.6.2020, 21:43) *
В АС нельзя как-то разом для всех подключенных ККМ получить?

Нет такого


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 10:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100