IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
пример C#
парус
сообщение 20.11.2013, 13:35
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.11.2013
Пользователь №: 105 800



Не получается запустить пример печати чека, написанный на C#.
При попытке запуска появляется ошибка "Не удалось создать объект общего драйвера ККМ!". Если убрать блок try - catch, и оставить объявление

ECR = new FprnM1C.FprnM45Class();

то при запуске появляется ошибка:

Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {E4795281-3564-11D4-8E97-0080C87C930A} в результате следующей ошибки: 80040154.

У меня ПД FPrint-22. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Пример на С++ работает нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Барашян Михаил
сообщение 10.12.2018, 23:03
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 22.10.2018
Пользователь №: 198 554



Прошло 5 лет, решения нет, ошибка не пропала... Что делать-то? А то такая же проблема
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 10.12.2018, 23:25
Сообщение #3


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 610
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Пора переходить на ДТО10


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей_Конвекс
сообщение 27.12.2018, 12:22
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 16.8.2018
Пользователь №: 179 576



С удовольствием перейду )
если инструкцию программиста обновят с 8-й версии до 10-й. А то работаю через COM-обертку на Delphi XE2 и как-то глядя на доку от 10-й версии становится немного не по себе ))
Если методы остались те же при использовании обертки, тогда не проблема перелезть.
А если нет, то надо "морально" себя приготовить к переписке всех программ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 27.12.2018, 12:24
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 44 610
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Сергей_Конвекс @ 27.12.2018, 12:22) *
С удовольствием перейду )
если инструкцию программиста обновят с 8-й версии до 10-й. А то работаю через COM-обертку на Delphi XE2 и как-то глядя на доку от 10-й версии становится немного не по себе ))
Если методы остались те же при использовании обертки, тогда не проблема перелезть.
А если нет, то надо "морально" себя приготовить к переписке всех программ.

http://integration.atol.ru/


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей_Конвекс
сообщение 16.1.2019, 14:52
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 16.8.2018
Пользователь №: 179 576



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 27.12.2018, 14:24) *

Пардон )
Когда доку после установки драйвера просматривал не увидел, что где-то там далеко есть и pascal (COM). Firefox балуется и не мотает меню с языками (((
Вопрос снят. Но уже вижу, что переписывать придется. В начале на Delphi, потом и коллегам с их прогой на VB .NET помогу )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2019, 23:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100