IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1с не проходит связь ккт атол 11ф
Демко Денис
сообщение 4.7.2019, 12:44
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Касса атол 11ф, драйвера 10.5.0.0 http://joxi.ru/D2PKjkatq87gGm , 1с последней конфигурации http://joxi.ru/DrlvaDwhVj9o42 : связь в драйвере проходит , а вот в 1с пишет нет связи http://joxi.ru/vAWXDqkFgL7POr (на скринах все видно), проверку цифр. подписи отключил так как с ней не определялись порты http://joxi.ru/l2ZXvG7FzQ0Pkr
USB порты разные пробовал
Есть у кого свежие мысли что это может быть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 4.7.2019, 13:19
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



http://joxi.ru/8239OMNF9lZvzr для сравнения поставил 9 драйвер в 1с - о чудо, тест прошел
Теперь бы узнать в чем косяк: в новейшей конфе 1с, в дровах Атол или еще в чем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 4.7.2019, 20:32
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Для эксперимента установил ту же платформу и ту же кон-ию у себя на компе, подключил атол 11ф и с 10 драйвером успешно заработало.
Предположительно проблема, том, что на компе абонента стоит последняя версии 1С (как платформы, так и кон-ции), а вот дрова на com установлены неподписанные из ККТ_8_15_02_00_Full.exe
Теперь стал вопрос как это исправить?
Если ставлю 10 драйвер или к примеру 8_16_06_00 com порты с желтым восклицательным знаком и ошибка http://prntscr.com/oanbn4
Пробовал отключать проверку через gpedit.msc - результат не дало, так же устанавливал Atol_USBCOM_v1.26.0_2017-05-18_setup тоже не помогает, при перезагрузке компа,такое чувство, что просто не срабатывают мои действия
Если е какой нибудь способ впихнуть свежие дрова на ОС Win 7 x 64, или же может какой "костыль" есть как исправить это?
Мой скилл не позволяет мне продвинуться дальше проделанных выше действий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 20:36
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 584
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Вручную драйвера usb установите


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 4.7.2019, 20:49
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 4.7.2019, 20:36) *
Вручную драйвера usb установите

а можно ссылку (если есть) как это сделать или в двух словах тут описать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 4.7.2019, 20:53
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 584
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Демко Денис @ 4.7.2019, 20:49) *
а можно ссылку (если есть) как это сделать или в двух словах тут описать?

https://youtu.be/bEThAogKb_c


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 4.7.2019, 20:56
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 4.7.2019, 20:53) *

Благодарю, завтра буду пробовать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 5.7.2019, 13:01
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



http://joxi.ru/Q2K5n3WTLo9bor попробовал вручную поставить - все равно выдает ошибку подписи драйвера((

Цитата(Демко Денис @ 5.7.2019, 12:59) *
http://joxi.ru/Q2K5n3WTLo9bor попробовал вручную поставить - все равно выдает ошибку подписи драйвера((



http://joxi.ru/12MW1nLhlo4qer тест ошибки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 5.7.2019, 13:21
Сообщение #9


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 45 584
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



ОС обновлена?
все пакеты установлены?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 5.7.2019, 13:26
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 5.7.2019, 13:21) *
ОС обновлена?
все пакеты установлены?


Судя из http://joxi.ru/vAWXDqkFgok10r обновления вообще не устанавливались!! Роман, если известно,можете сказать какие пакеты обновлений необходимы для корректной работы ККТ Атол? (NetFr, дрова оборудования- это само собой) чтобы не устанавливать все подряд, или же проще все скопом установить и не заморачиваться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 8.7.2019, 16:33
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



переустановили систему (х32) установил 10 драйвер, ком порты тоже дрова http://joxi.ru/8AnxXY4fzQ7Bzm последние, обновления системы установили, но по прежнему не идет связь в 1с((( написали в ТП 1С - пока молчат, Если у кого есть светлые мысли- делитесь, буду благодарен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибанов А...
сообщение 8.7.2019, 17:02
Сообщение #12


Ваще опытный!
********

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 4 832
Регистрация: 9.11.2017
Пользователь №: 153 658



Цитата(Демко Денис @ 5.7.2019, 13:01) *
http://joxi.ru/Q2K5n3WTLo9bor попробовал вручную поставить - все равно выдает ошибку подписи драйвера((




http://joxi.ru/12MW1nLhlo4qer тест ошибки

ставьте без подписи вручную для вин хр
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Демко Денис
сообщение 8.7.2019, 17:17
Сообщение #13


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 3.7.2019
Из: Брянск
Пользователь №: 253 977



Цитата(АТОЛ: Грибанов Алексей @ 8.7.2019, 17:02) *
ставьте без подписи вручную для вин хр


да с этим проблем уже нет))) ОС на win7 x32 переустановили
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mim
сообщение Вчера, 14:53
Сообщение #14


Опытный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Регистрация: 11.7.2011
Пользователь №: 32 528



Цитата(Демко Денис @ 8.7.2019, 17:17) *
да с этим проблем уже нет))) ОС на win7 x32 переустановили

Еще раз скриншоты из 1С.
Когда тест связи в 1С делаете , у вас тест драйвера АТОЛ закрыт?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:07
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100