IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Переход с Frontol 4 Торговля 54фз на Frontol 6 (6.6.1) Торговля 54
пит04
сообщение 28.2.2020, 11:28
Сообщение #21


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 60 464



https://lm.frontol.ru/lic/trial

При попытке получения триальной лицензии для Фронтол 6 пишет

"Закончились триальные лицензии для выбранного продукта. Обратитесь в СТП"


Теперь для фронтол 6 триальные лицензии упразднили?


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 2.3.2020, 11:05
Сообщение #22


Менеджер тех.поддержки
*******

Группа: Специалисты
Сообщений: 1 692
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москвы
Пользователь №: 124 119



Цитата(пит04 @ 28.2.2020, 11:28) *
https://lm.frontol.ru/lic/trial

При попытке получения триальной лицензии для Фронтол 6 пишет

"Закончились триальные лицензии для выбранного продукта. Обратитесь в СТП"


Теперь для фронтол 6 триальные лицензии упразднили?


обновили список триальных лицензий, пользуйтесь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
пит04
сообщение 4.3.2020, 6:06
Сообщение #23


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 60 464



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 1.3.2020, 23:05) *
обновили список триальных лицензий, пользуйтесь


Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
пит04
сообщение 12.3.2020, 13:40
Сообщение #24


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 60 464



Подскажите в чем может быть причина, что файлы выгрузки с товаром не подгружаются автоматически во Фронтол.

ФронтолСервис включен и настроен. Никаких сообщений в режиме кассира о невозможности загрузки нет. Просто в каталоге обмена валяются файлы выгрузки ( с отметкой #) и файл-флаг выгрузки.

Через Фронтол Администратор все прекрасно грузится вручную с удалением флага выгрузки.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____120320.png ( 52.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.3.2020, 13:43
Сообщение #25


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(пит04 @ 12.3.2020, 13:40) *
...с товаром не подгружаются автоматически во Фронтол.


Просто в каталоге обмена валяются файлы выгрузки ( с отметкой #) и файл-флаг выгрузки.

а должны валяться файлы ЗАГРУЗКИ


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
пит04
сообщение 12.3.2020, 13:46
Сообщение #26


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 60 464



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.3.2020, 1:43) *
а должны валяться файлы ЗАГРУЗКИ


Да, да они самые и валяются. Неправильно выразился

tmark_002.dat
tmark_002.flg

Сообщение отредактировал пит04 - 12.3.2020, 13:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina.kem
сообщение 12.3.2020, 13:48
Сообщение #27


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 181
Регистрация: 16.10.2006
Из: Краснотурьинск
Пользователь №: 9 151



ФронтолСервис к этой базе настроен?


--------------------
Облачная система лояльности Доминат. Тесная интеграция с Frontol.
Централизованное управление бонусами, скидками, подар.сертификатами, мотивацией персонала, продажами в рассрочку, конструктор акций, интерактивная реклама на втором мониторе кассы,продвижение через вотсап и телеграм боты, соцсети, СМС, Email, Push. Бесплатное мобильное приложение для покупателей. Функции кассового сервера для касс с Frontol. И др. по мелочи :)
+79028746540
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 12.3.2020, 13:48
Сообщение #28


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



служба обмена настроена?
перезапускается/оповещается при любых изменениях?



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 12.3.2020, 14:34
Сообщение #29


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 14 132
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



сделайте единый каталог
входящий - исходящий
головная боль в 2 раза меньше станет


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
пит04
сообщение 12.3.2020, 14:52
Сообщение #30


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 60 464



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 12.3.2020, 1:48) *
служба обмена настроена?
перезапускается/оповещается при любых изменениях?


Вообще фронтол сервис настроен и запущен. Когда не был настроен, то в режиме кассира красная полоска была. Не стоял флажок на закладке Общее "Автоматический обмен". Показалось, что он только для выгрузки данных используется, судя по полю "Диапазон выгрузки". Я его поставил, сохранил, РМК перезапустил, а вот сам фронтол сервис не перезапустил. Теперь только завтра можно перезапустить.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.4.2020, 20:08
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100