IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Atol Sb 1101 префикс, Не могу запрограммировать префикс на sb 1101
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 28.2.2017, 8:00
Сообщение #21


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 672
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Пример настройки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katani
сообщение 28.2.2017, 11:59
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 12 519



Получилось-спасибо большое!
Один вопрос:-откуда инфа про первые два символа ^3?
Это что за команда, в доке ничего такого не было...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 28.2.2017, 12:21
Сообщение #23


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 672
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Изначально в доке вообще ни чего толком не было, это постепенные наши наработки, но их уже огромное количество с каждой сменой ревизии, по этой причине мы и высылаем несколько мануалов.
Не забываем, что это не HW, а антикризисное решение по функционал/цена вполне разумный вариант, но иногда нужен бубен к сожалению. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Феликс
сообщение 1.3.2017, 9:54
Сообщение #24


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2017
Пользователь №: 135 394



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 28.2.2017, 12:21) *
Изначально в доке вообще ни чего толком не было, это постепенные наши наработки, но их уже огромное количество с каждой сменой ревизии, по этой причине мы и высылаем несколько мануалов.
Не забываем, что это не HW, а антикризисное решение по функционал/цена вполне разумный вариант, но иногда нужен бубен к сожалению. smile.gif


Здравствуйте. Для установки префикса для устройства sb1101 plus тот же мануал, что вы скинули выше? сканирую XB-AddPre, генерирую 02B0000000$86 и ничего не меняется. Мне нужно префикс f7 установить для работы с 1С.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Феликс
сообщение 2.3.2017, 9:32
Сообщение #25


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2017
Пользователь №: 135 394



В общем так и не получилось настроить sb1101 plus, видимо отличается от просто sb1101 ни по одному мануалу, он просто не считывает команды, то есть читает их просто как набор символов, подключен как клавиатура hid. Сегодня же настраивал АТОЛ sb 2103 (беспроводной сканер), настроил за две минуты по мануалу, который выше на пару сообщений, считал установку префикса, сканер издал соответствующий сигнал, на 4й странице считал код префикса и все ок. А что касается sb1101 plus, он даже не читает мелкие штрихкоды, просто не видит их.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Феликс
сообщение 2.3.2017, 9:47
Сообщение #26


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2017
Пользователь №: 135 394



Цитата(Феликс @ 2.3.2017, 9:32) *
В общем так и не получилось настроить sb1101 plus, видимо отличается от просто sb1101 ни по одному мануалу, он просто не считывает команды, то есть читает их просто как набор символов, подключен как клавиатура hid. Сегодня же настраивал АТОЛ sb 2103 (беспроводной сканер), настроил за две минуты по мануалу, который выше на пару сообщений, считал установку префикса, сканер издал соответствующий сигнал, на 4й странице считал код префикса и все ок. А что касается sb1101 plus, он даже не читает мелкие штрихкоды, просто не видит их.


и да, по комплектной инструкции настраивается, но там нет установки префиксов, суффиксов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 3.3.2017, 10:06
Сообщение #27


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 672
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Всегда нужно считывать Start>Defaul>Enter Это для 1101+ и вообще они по умолчанию с Enter
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Феликс
сообщение 3.3.2017, 17:27
Сообщение #28


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2017
Пользователь №: 135 394



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 3.3.2017, 10:06) *
Всегда нужно считывать Start>Defaul>Enter Это для 1101+ и вообще они по умолчанию с Enter


По той инструкции, которая в комплекте префикс устройства НЕ программируется. Не понимаю, зачем вообще все эти сложности, если устройство, которое вы продаете под маркой атол sb 1101plus есть китайсий Sunlux xl6200 и по инструкции, которой он комплектуется, кстати говоря гораздо более подробной, все прекрасно настраивается. Кому нужно - пожалуйста (нужно подождать пока загрузится документ, у нас грузился минут dirol.gif:
http://www.xl-scan.cn/WebEditor/uploadfile...23175230887.pdf

ссылка на устройство:
http://www.xl-scan.cn/en/productsview_145_45.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
УРР
сообщение 29.9.2017, 13:04
Сообщение #29


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 26.9.2017
Пользователь №: 150 473



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 28.2.2017, 14:21) *
Изначально в доке вообще ни чего толком не было, это постепенные наши наработки, но их уже огромное количество с каждой сменой ревизии, по этой причине мы и высылаем несколько мануалов.
Не забываем, что это не HW, а антикризисное решение по функционал/цена вполне разумный вариант, но иногда нужен бубен к сожалению. smile.gif


А можно подробней про ^3.

Нужно задать префикс ALT-I

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
roman3d
сообщение 29.9.2017, 13:49
Сообщение #30


Завсегдатай
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 15 253



Цитата(УРР @ 29.9.2017, 15:04) *
А можно подробней про ^3.

Нужно задать префикс ALT-I


префикс "T" (англ.) реально запрограммировать?


--------------------
---
пысы
не специалист...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HomeDiablo
сообщение 25.4.2018, 19:53
Сообщение #31


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.7.2007
Пользователь №: 11 380



Цитата(УРР @ 29.9.2017, 14:04) *
А можно подробней про ^3.



В Инструкции есть намек только, но не ясно как использовать

1)Setting: 02000000 00 3 123

Creating a setting with barcode generator, code type is
CODE128, data source is ^302000000003123 .

2)Setting bar code: choose code128, add “^3” before data
source.

Кто разберется как это ^3 ставить отпишитесь плиз
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xbb
сообщение 26.6.2018, 11:12
Сообщение #32


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 2.10.2006
Из: СПб
Пользователь №: 8 997



Может уже все в курсе, SB1101 (без плюса) программируется и префикс и суффикс, как сделать, знает Самусенко Владимир Андреевич из поддержки.
Мне сделал нужный покупателю префикс/суффикс "=" (прислал штрих-коды).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козлов_Артём
сообщение 31.8.2018, 12:26
Сообщение #33


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 30.8.2018
Пользователь №: 182 737



Долго искал инструкцию по настройке префикса и суффикса на Атол SB1101, но ничего более менее понятного найти не удалось.
В моем случае нужно было установить префикс +++, пришлось потратить порядка 4х часов, но сканер всё таки удалось настроить (Всё оказалось очень просто).
Надеюсь пишу это не зря и кому то поможет эта информация.

1. Символы ^3 настраивают формат штрих-кода, в онлайн генераторах их не проставишь, я пользовался утилитой BarTender, но думаю должна подойти почти любая оффлайн программа для создания штрих-кодов
2. Сами префиксы/суффиксы которые прописаны в инструкции не подходят, нужные брал из таблицы ASCII в столбце hex в моем случае + это 0x2B.

3. при создании штрих-кода 0x писать не нужно, пишем только вторую часть (В моем случае пишу только 2B, вместо 0x2B)

Теперь сама инструкция:
1. Создаем штрих-код с типом CODE128
2. Перед данными штрих-кода ставим ^3
3. Штрих-коды создаем по шаблону из инструкции:
Настройка префикса: 02B0000000$**$**$**
Настройка суффикса: 02C0000000$**$**$** (На месте ** ставим нужный символ из таблицы ASCII)
4. На получившемся штрих-коде не должно быть видно символы ^3, т.к. они отвечают за формат.

Должно получиться следующее:
Данные штрих-кода


Получившийся штрих-код


Сканируем получившийся штрих-код, слышим характерный звук и проверяем результат. (Никаких дополнительных штрих-кодов типа settings on сканировать не нужно)

P.S. У меня сканер Атол sb1101 на котором написано "Эвотор", но думаю должно подойти и к более старым.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рарус
сообщение 29.11.2018, 16:54
Сообщение #34


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 9
Регистрация: 29.9.2017
Пользователь №: 150 757



Атол 1103 через блютуз при сканировании приходят лишние символы 1tab а потом сканируемый штрих-код. При сканировании по кабелю все нормально. В чем может быть причина. На дефолт сбрасывал и сканер и передатчик.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 2:22
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100