IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Упорядочивание артикулов, как присвоить артикулам значение кода?
luckyfer
сообщение 27.1.2009, 10:42
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Оператор при вводе нового товара заводил карточки методом копирования предыдущей. В результате в базе много товара с одинаковым артикулом. На что это может повлиять? Можно ли какой-нибудь процедурой "причесать" артикулы так, чтобы они стали равны кодам? Может сделать в новой записи автоподстановку артикула, равного сгенерированному коду?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 27.1.2009, 15:11
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Артикул используется только для вывода в печатных формах, со следующего релиза будет возможность выводить его в отчетах.
Также он влияет на ввод номенклатуры по строке.
Для переопределения артикула нужно написать простенькую обработку.
Думаю, при копировании отключим перенос артикула, при записи он сам установится (если не был установлен вручную).


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 11:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100