IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Не запускается служба лицензирования
Андрей Макарушин
сообщение 5.1.2018, 16:10
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Всем привет. Стоял фронтол версии 5.17 с USB-ключом.
Обновили до 5.20.1, служба лицензирования не запускалась, после перезагрузки компьютера служба запустилась и удалось конвертировать лицензию. С тех пор служба лицензирования не работает, а фронтол не запускается.
Пробовал обновить до 5.21.1 - аналогично. Служба не запускается и ничего не работает.

Инструкция по адресу 0x007a4ef0 обратилась к памяти по адресу 0x226cf2c7. Память не может быть read.

Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Леднев Вла...
сообщение 6.1.2018, 16:37
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 116
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 23 023



Какая ОС ?


--------------------
Внимание для Партнеров компании! Оказание услуг технической поддержки переходит на новый формат. Подробности.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 8.2.2018, 15:20
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Windows XP Embedded
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 9.2.2018, 11:51
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 982
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москва
Пользователь №: 124 119



Цитата(Андрей Макарушин @ 8.2.2018, 15:20) *
Windows XP Embedded


SP3 и NET Framwork 3,5 - установлены?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 10.2.2018, 10:18
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 9.2.2018, 13:51) *
SP3 и NET Framwork 3,5 - установлены?

sp3 установлен, net framework не уверен, посмотрю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Олег
сообщение 12.2.2018, 11:13
Сообщение #6


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 2 748
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 13 449



Процессор должен поддерживать инструкции SSE2. Без SSE2 служба лицензирования не работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 13.2.2018, 9:15
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Вот это уже интереснее, скорее всего так и есть.
Посмотрю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 14.2.2018, 11:57
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Sse2 есть, фреймворка нет. Попробуем с ним.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 13.3.2018, 20:50
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Framework 3.5 SP1 установлен, SP3 есть, SSE2 есть. Фронтол последней версии.
Есть еще варианты почему может не работать новая служба лицензирования?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 13.3.2018, 21:08
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



А есть вариант установки службы лицензирования на другой компьютер? Или только локально?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Репьевский...
сообщение 14.3.2018, 9:52
Сообщение #11


Постоялец
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 982
Регистрация: 1.6.2016
Из: Москва
Пользователь №: 124 119



Цитата(Андрей Макарушин @ 13.3.2018, 20:50) *
Framework 3.5 SP1 установлен, SP3 есть, SSE2 есть. Фронтол последней версии.
Есть еще варианты почему может не работать новая служба лицензирования?


необходимо смотреть логи

Цитата(Андрей Макарушин @ 13.3.2018, 21:08) *
А есть вариант установки службы лицензирования на другой компьютер? Или только локально?


служба может быть на любом ПК
а вот менеджер должен работать локально и подключаться к службе по сети
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Макарушин
сообщение 14.3.2018, 19:27
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2017
Пользователь №: 144 065



Цитата(АТОЛ: Репьевский Геннадий @ 14.3.2018, 11:52) *
необходимо смотреть логи



служба может быть на любом ПК
а вот менеджер должен работать локально и подключаться к службе по сети


то есть, если я поставлю службу на другой компьютер, а в менеджере лицензий на кассе пропишу адрес компьютера со службой, то и фронтол будет подключаться к удаленной службе, а не искать ее на localhost, правильно?
Я думал, что эта функция только для удаленного управления лицензиями)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей: СОВИН
сообщение 14.3.2018, 22:10
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 17.11.2016
Пользователь №: 128 709



Вот здесь основные моменты (но не все) объяснены
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Xw...Tuci271UvPXFYF9
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 21:03
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100