IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ТСД Mobilebase Ds5. Ошибка при выгрузке в ТСД., ТСД MobileBase DS5. Ошибка при выгрузке в ТСД.
Себастьян
сообщение 21.5.2019, 15:54
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Добрый день.
Прошу ногами не пинать.
Ситуация следующая. Есть ТСД MobileBase DS5, на Win CE 6.0. На ТСД установлен MobileLogistics и загружена конфигурация Далион. Мобильное рабочее место.
1С оборудование видит. В конфигураторе MobileLogistics, загружал из ТСД. Выгружались пустые поля.
При пробной передаче номенклатуры в ТСД, ошибка: При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка: Ошибка при работе с программой.
Подробнее: Нет данных для обмена. Терминал находится на форме загрузки конфигурации либо неверно настроено соответствие полей справочников конфигурации MobileLogistics и данных 1С
На форуме была подобная тема, но ответа не нашёл.
Просто нет ещё опыта работы с тсд, не знаю что с "этим" делать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сим Алексей
сообщение 21.5.2019, 15:59
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 26.8.2016
Из: Москва
Пользователь №: 125 289



У вас так настроено?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___.png ( 44.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастьян
сообщение 21.5.2019, 19:22
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Цитата(Сим Алексей @ 21.5.2019, 17:59) *
У вас так настроено?

Нет, у меня:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2019.05.21_21h19m08s_.png ( 26.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастьян
сообщение 21.5.2019, 19:40
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Модели "Далион" не обнаружил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сим Алексей
сообщение 22.5.2019, 10:13
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 26.8.2016
Из: Москва
Пользователь №: 125 289



Цитата(Себастьян @ 21.5.2019, 19:40) *
Модели "Далион" не обнаружил.

А что у Вас за конфигурация Далиона?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастьян
сообщение 22.5.2019, 10:48
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Цитата(Сим Алексей @ 22.5.2019, 12:13) *
А что у Вас за конфигурация Далиона?



Конфигурация на ТСД: Далион. Мобильное рабочее место версия 1.7.0.12
1С: Управление торговлей, редакция 11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 23.5.2019, 8:23
Сообщение #7


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 814
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



Цитата(Себастьян @ 21.5.2019, 15:54) *
Добрый день.
Прошу ногами не пинать.
Ситуация следующая. Есть ТСД MobileBase DS5, на Win CE 6.0. На ТСД установлен MobileLogistics и загружена конфигурация Далион. Мобильное рабочее место.
1С оборудование видит. В конфигураторе MobileLogistics, загружал из ТСД. Выгружались пустые поля.
При пробной передаче номенклатуры в ТСД, ошибка: При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка: Ошибка при работе с программой.
Подробнее: Нет данных для обмена. Терминал находится на форме загрузки конфигурации либо неверно настроено соответствие полей справочников конфигурации MobileLogistics и данных 1С
На форуме была подобная тема, но ответа не нашёл.
Просто нет ещё опыта работы с тсд, не знаю что с "этим" делать.



ТСД должен быть в режиме обмена. "Загрузка конф" это немного другая функция

В вложении тестовый справочник на 1к позиций.

Предпологаю, что у Вас несовпадение полей в справочнике с таблицей ДТО при выгрузке/загрузке
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  WareData.TXT ( 59.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастьян
сообщение 23.5.2019, 8:41
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Павел, так и есть. ТСД в режиме обмена, 1С пишет ошибку. Я не пойму где настроить соответствие таблиц 1С и конфигурации в ТСД. Может поискать простую конфигурацию на один справочник. А то Далион содержит несколько справочников.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Себастьян
сообщение 24.5.2019, 8:29
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 231 488



Всё разобрался, тему можно закрывать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Курбаналиев Рома...
сообщение 4.10.2019, 15:08
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 21.9.2019
Пользователь №: 270 816



Цитата(Себастьян @ 24.5.2019, 9:29) *
Всё разобрался, тему можно закрывать.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как вы настроили поля? Такая же проблема
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 17:41
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100