IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Frontol 4: прекращение поддержки. Восстановление лицензий

С 1 июля 2017 прекращена поддержка программного продукта Frontol 4

С 3 августа 2017 восстановление лицензий производится ТОЛЬКО через СервисДеск
Просьба обращаться к партнерам компании для оформления заявок в СД

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
разные расширения файлов макетов экрана
Соломатов Максим
сообщение 6.5.2019, 12:53
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Доброго времени суток! есть такая проблема - редактор макетов сохраняет макеты в .lt, а добавить новый можно только из .tlt файла. раньше такого не было, в чем может быть дело? в мануалах не нашел отсылок на проблемы с расширениями.

фронтол 4.9
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Андрианова...
сообщение 6.5.2019, 12:56
Сообщение #2


Завсегдатай
***

Группа: Специалисты
Сообщений: 284
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 22 575



Цитата(Соломатов Максим @ 6.5.2019, 12:53) *
Доброго времени суток! есть такая проблема - редактор макетов сохраняет макеты в .lt, а добавить новый можно только из .tlt файла. раньше такого не было, в чем может быть дело? в мануалах не нашел отсылок на проблемы с расширениями.

фронтол 4.9

Формат tlt - Для экспорта из окна Фронтола
Формат lt - если открыть редактор и оттуда открыть форму
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Соломатов Максим
сообщение 6.5.2019, 14:53
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Цитата(Hell-Hell @ 6.5.2019, 17:56) *
Формат tlt - Для экспорта из окна Фронтола
Формат lt - если открыть редактор и оттуда открыть форму

эм, а как сохраненный макет импортировать во фронтол? я раньше заменял файл в папке и он обновлял его.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 6.5.2019, 20:28
Сообщение #4


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 439
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



поищите опцию Импорт в справочнике
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Соломатов Максим
сообщение 7.5.2019, 7:17
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 7.5.2019, 1:28) *
поищите опцию Импорт в справочнике

да, но фронтол требует для импорта также tlt, а макеты у меня в lt
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Атол: Олег
сообщение 7.5.2019, 10:03
Сообщение #6


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 2 943
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 13 449



Цитата(Соломатов Максим @ 7.5.2019, 7:17) *
да, но фронтол требует для импорта также tlt, а макеты у меня в lt

Значит создаёте новый макет и в нём нажимаете кнопку Открыть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Соломатов Максим
сообщение 9.5.2019, 16:38
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Цитата(Атол: Олег @ 7.5.2019, 15:03) *
Значит создаёте новый макет и в нём нажимаете кнопку Открыть

да, но он не изменяется после сохранения! точнее у меня 2 файла: lt и tlt. и с измененным ничего сделать не могу

Цитата(Соломатов Максим @ 9.5.2019, 21:36) *
да, но он не изменяется после сохранения! точнее у меня 2 файла: lt и tlt. и с измененным ничего сделать не могу

точнее фронтол с ним работать отказывается
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Средних Вл...
сообщение 12.5.2019, 14:33
Сообщение #8


Магистр слова
********

Группа: Специалисты
Сообщений: 4 439
Регистрация: 15.8.2012
Пользователь №: 57 857



Цитата(Соломатов Максим @ 9.5.2019, 16:38) *
точнее фронтол с ним работать отказывается

Прям так и собщает - "Не буду работать"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
POUL
сообщение 12.5.2019, 18:41
Сообщение #9


Магистр слова
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 13 829
Регистрация: 17.2.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10 778



выходной же
праздник государственный


--------------------
FireBird Service Manager
Пишу скрипты за еду.
ООО "B2C"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Соломатов Максим
сообщение 14.5.2019, 8:45
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Цитата(АТОЛ: Средних Владимир @ 12.5.2019, 19:33) *
Прям так и собщает - "Не буду работать"?

почти) в смысле я не могу потом использовать макеты, сохраненные в lt во фронтоле, потому что чтобы заменить он требует tlt, и чтоб импортировать тоже. а раньше как-то получалось без этой всей ерунды
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RomanAstr
сообщение 14.5.2019, 9:08
Сообщение #11


Разговорчивый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Регистрация: 5.1.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 19 785



Цитата(Соломатов Максим @ 14.5.2019, 9:45) *
почти) в смысле я не могу потом использовать макеты, сохраненные в lt во фронтоле, потому что чтобы заменить он требует tlt, и чтоб импортировать тоже. а раньше как-то получалось без этой всей ерунды

Вы хоть раз документацию и то что Вам выше написали - прочтите. Tlt - это экспортированный шаблон из под админки, lt - это сохраненный из под редакторов макетов. В чем там может быть проблема? Причем из одного формата в другой перегнать - дело 5 секунд.
Создаете новый макет в админке, заходите в него через редактор макетов и нажимаете кнопку "Загрузить макет" и загружаете свой lt

Сообщение отредактировал RomanAstr - 14.5.2019, 9:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Соломатов Максим
сообщение 14.5.2019, 10:23
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 19.3.2019
Пользователь №: 237 019



Цитата(RomanAstr @ 14.5.2019, 14:08) *
Вы хоть раз документацию и то что Вам выше написали - прочтите. Tlt - это экспортированный шаблон из под админки, lt - это сохраненный из под редакторов макетов. В чем там может быть проблема? Причем из одного формата в другой перегнать - дело 5 секунд.
Создаете новый макет в админке, заходите в него через редактор макетов и нажимаете кнопку "Загрузить макет" и загружаете свой lt

Вот!! спасибо)) я все пытался его сохранить и потом с ним что-то делать. а документацию какую нашел всю перелопатил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 22:49
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100