IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Перевести Sb2109 Bt Dongle в режим эмуляции Com порта
Мартин Э.
сообщение 18.6.2020, 8:22
Сообщение #41


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 17.6.2020
Пользователь №: 310 588



Цитата(АТОЛ: Грибков Павел @ 20.2.2020, 12:41) *
GS будет передавать как #29, в режиме VCOM, или в гипер-терминал

Мануал в вложении


Не вижу мануала во вложении. Перечитав несколько раз ветку, так и не понял точный порядок действий для обучения сканера корректной работе с честнымзнаком.рф Продублируйте пожалуйста. В режиме SPP - синий диод мигает непрерывно и не записывает никуда данные (ни word, ни 1с в режиме подбора товара). Устройство сопряжено.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Грибков Па...
сообщение 18.6.2020, 14:33
Сообщение #42


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 935
Регистрация: 13.6.2013
Из: http://partner.atol.ru/support/
Пользователь №: 89 665



VCOM в вложении

Марку проверять приложениями из статьи http://bit.ly/2vCFZco

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/info/...-v-data-matrix/

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=39373



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________________________COM.DOCX ( 116.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Елена Лебедева
сообщение 29.6.2020, 9:58
Сообщение #43


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 18.2.2019
Пользователь №: 231 134



Цитата(Елена Лебедева @ 19.2.2020, 22:22) *
Присоединяюсь к вопросу! На днях приобрели данный сканер. Он некорректно считывает ДатаМатрикс. Вместо символов GS передает пробелы. Чо делать? Как настроить? На сайте действительно написано, что готов к маркировке. Помогите!
вот пример кода 010290000071438021h!:kxO*tPCeL, 918029 92VyhwztxDdEZv2gcCnBGzYpVVkOPLgFc2y3yIYiXS/dwKN/ltHWZsvn5ISXV3Nw+YcomnUcqByjwkvxyc8hfiSQ==

После перепрошивки на версию, которая выложена в Центре загрузок, сканер начал корректно передавать символы GS, однако он стал работать очень медленно: после считывания кода проходит 3 секунды, прежде чем код отобразится в программе. И самое главное, во Фронтол 6 он пишет, что данный код не является кодом маркировки товара. С другим сканером (2108 который) у нас таких проблем нет. Подключен как клавиатура.
Как нам добиться, чтобы теперь во Фронтоле все передавалось корректно?
В настройках Фронтола в режиме проверки связи для этого устройства ничего не происходит при считывании марки, а программа просто автоматически закрывает окно проверки связи.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____1.jpg ( 57.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  _____2.png ( 44.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2020, 2:33
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100