IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Форум посвящен обсуждению работы только программного продукта MobileLogistics v.4.x и выше!

Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics
Форум для обсуждения продукта АТОЛ: Mobile Logistics Lite для терминалов Casio

При создании сообщения обязательно указывайте версию драйвера ТСД, модель терминала, версию прошивки на терминале (КПК)!

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Как добавить в конфигурацию цену?
Авеню
сообщение 23.1.2011, 16:52
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 22 805



В товароучетную систему были вбиты только наименование и штрихкод. Для ввода начальных остатков нужна еще цена и количество. У меня Opticon 1004 версия 4.4. Стандартная конфигурация не дает возможности ввода цены. Подскажите пожалуйста где можно взять конфигурацию с ценой или кто может сделать ее за определённую плату, чтобы не покупать конфигуратор. У меня 2 ТСД и хотелось бы на них обоих добавить ввод цены с мин. вложениями. Это надо покупать MobileLogistics v.4.х Лицензия Lite ПРОФ или две MobileLogistics v.4.х Лицензия Lite СТАНДАРТ? Заранее спасибо.
P.S. Ниже конфигурация которую нужно изменить.
Прикрепленный файл  ________________________________.atol.rar ( 3.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 23.1.2011, 19:38
Сообщение #2


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Цитата(Авеню @ 23.1.2011, 16:52) *
кто может сделать ее за определённую плату, чтобы не покупать конфигуратор.

Могу подкорректировать конфиг, но лицензии вам все равно придется покупать. Могу конвертировать и под ПРОФ и под ЛАЙТ.


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Авеню
сообщение 24.1.2011, 10:47
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 22 805



Ок... Я так понимаю мне надо будет купить 2 лицензии Lite ПРОФ и всё должно работать?... А что с меня за конфигурацию?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ea
сообщение 24.1.2011, 12:04
Сообщение #4


простопИсец
********

Группа: Партнеры
Сообщений: 4 155
Регистрация: 3.1.2005
Из: г.Ижевск, ООО "СКАТ"
Пользователь №: 35



Ваш ПМ не работает. Напишите мне в почту или в аську - распишу что получается с лицензиями.


--------------------
Евгений.

Разработка конфигураций для MobileLogistics
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 24.1.2011, 12:10
Сообщение #5


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 48 277
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(ea @ 24.1.2011, 12:04) *
Ваш ПМ не работает.

теперь работает, можно писать


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь С.
сообщение 21.6.2018, 20:07
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 12.12.2011
Из: Югорск
Пользователь №: 49 790



Цитата(ea @ 23.1.2011, 22:38) *
Могу подкорректировать конфиг, но лицензии вам все равно придется покупать. Могу конвертировать и под ПРОФ и под ЛАЙТ.

Добрый вечер. Нужна аналогичная доработка только под МЛ 5.7. ПМ у меня не доступен, почта у вас скрыта. Как с вами можно связаться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.4.2020, 12:05
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100