IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту Торговля24h осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
339 на 344, Изменения в удобности использования
Василь
сообщение 22.9.2009, 14:06
Сообщение #1


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 427
Регистрация: 16.1.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 454



Клиент оказался не совсем доволен сделанными изменениями
В 339 релизе клиент привык выставлять наценку 1 раз, к примеру пиво - в основном 30%, но от 1 поставщика 25. Все пиво находится в одной группе: раньше 25 поставила, и в следующий раз % всегда выставлялся, а после обновления как установлено в группе 30, так на 25 их изменить (быстро) не получается. Мне кажется, что это вследствие того, что не после проведения акта переоценки не выставляются данные на вкладке "цены", а текущая наценка. Кстати, так и не проставляется последняя закупочная (может и не должна, но когда-то давным давно выставвлялась)
Еще, раньше, в приходной накладной при нажатии "Переоценка" - новый акт формировался сразу (если никаких не было), а теперь надо выбирать, что он "Новый акт".

Мелочи, конечно, но для клиента это "крайне неудобно" и т.д.


--------------------
vasil()oleva()biz
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 24.9.2009, 9:53
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



1. В старых релизах наценка работала неверно, так как наценка по умолчанию заменялась фактической наценкой.
2. Про переоценку обязательно посмотрим.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василь
сообщение 24.9.2009, 13:24
Сообщение #3


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 427
Регистрация: 16.1.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 454



Цитата
1. В старых релизах наценка работала неверно

смешно, что некорретный алгоритм работы для кого-то становится чуть ли жизненно необходимым


--------------------
vasil()oleva()biz
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 28.9.2009, 9:21
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Удивительно, даже подумать не могли, что кому-то это было удобно.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василь
сообщение 12.10.2009, 6:37
Сообщение #5


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 427
Регистрация: 16.1.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 454



Еще одно удобство убралось:
Новый товар, новая вх. цена, новая наценка - если переоценивать второй раз, то в акте показывается только старые закупка и розница, а процента наценки старого нет (пустое поле).


--------------------
vasil()oleva()biz
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 12.10.2009, 7:44
Сообщение #6


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Цитата(Василь @ 12.10.2009, 9:37) *
Еще одно удобство убралось:
Новый товар, новая вх. цена, новая наценка - если переоценивать второй раз, то в акте показывается только старые закупка и розница, а процента наценки старого нет (пустое поле).

подтверждаю, парочку клиентов просто жутко бесит. а ехать до них смотреть - далеко.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василь
сообщение 12.10.2009, 7:49
Сообщение #7


Опытный
****

Группа: Партнеры
Сообщений: 427
Регистрация: 16.1.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 454



Ксати, клиент не хочет работать "правильно". Подскажите в каком месте вставить "Наценка = СтараяНаценка" - вместо наценок по умолчанию.


--------------------
vasil()oleva()biz
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 12.10.2009, 14:00
Сообщение #8


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(Василь @ 12.10.2009, 7:37) *
Еще одно удобство убралось:
Новый товар, новая вх. цена, новая наценка - если переоценивать второй раз, то в акте показывается только старые закупка и розница, а процента наценки старого нет (пустое поле).

Спасибо, проверим.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 23:39
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100