IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Группа компаний «АТОЛ» информирует Вас о том, что с 4 июля 2011 года закрываются электронные форумы ГК «АТОЛ»,
посвященные дистрибутируемому и собственному оборудованию.
С 4 июля 2011 года данный раздел будет доступен только для чтения.

Для получения технической поддержки и сервиса мы рекомендуем всем партнерам зарегистрироваться в системе управления инцидентами Service Desk.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
разьясните пожалуйста, связь с 1С 7.7
Kaleydo
сообщение 21.10.2008, 8:09
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 15 163



При подключении к ПК все нормально , тест драйв проходит. Залазим в 1С >настройка торг оборуд> ФР >Общ.дрв ккм связь есть все пучком. Нажимаем готово выдает "не удалось подключить ФР"
внизу в окне настр ФР пишет "Устройство выключено"
скорее всего дело в обработке, но я в этих делах недавно и где искать понятия не имею sad.gif
плиз напишите поподробнее
OS Win XP Prof/1C 7.70.025
Atol
Версия теста: 5.18.2.1013
Версия драйвера: 5.18.2.4028
ФР ФЕЛИКС-Р Ф
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Сачек Паве...
сообщение 21.10.2008, 13:02
Сообщение #2


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 249
Регистрация: 12.9.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 878



А вопрос то в чем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaleydo
сообщение 23.10.2008, 7:22
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 15 163



Цитата(АТОЛ: Сачек Павел @ 21.10.2008, 16:02) *
А вопрос то в чем?

вопрос в том чтобы работало smile.gif , конкретно как сделать так чтобы "устройство выключено" - перешло в "устройство включено"(писать в 1С не умею )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Сачек Паве...
сообщение 23.10.2008, 9:01
Сообщение #4


ГК «АТОЛ»
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 249
Регистрация: 12.9.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 878



Цитата(Kaleydo @ 23.10.2008, 8:22) *
вопрос в том чтобы работало smile.gif , конкретно как сделать так чтобы "устройство выключено" - перешло в "устройство включено"(писать в 1С не умею )

Обратится к 1С программистам, стандартная обработка выставляет свойство "Устройство включено=1" при запуске 1С. Если у Ва этого не происходит то нужно раббираться с кодом Вашей конфигурации.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.10.2022, 18:13
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100