IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Редактор шаблонов на платформе 5.0, Работает он или нет?
Максим Константи...
сообщение 17.6.2020, 8:59
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 31.12.2019
Пользователь №: 288 611



Добрый день! Столкнулся с проблемой, шаблон чека на платформе 5.0 нас не устраивает, как можно его сменить на старый (как в прошивке 7733) Я знаю, что это можно сделать через Редактор шаблонов, но вопрос, работает ли он на платформе 5.0? Подскажите пожалуйста!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Дмитрий Ко...
сообщение 17.6.2020, 9:01
Сообщение #2


Тех.поддержка
******

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 1 219
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 125 641



Цитата(Максим Константинович @ 17.6.2020, 8:59) *
Добрый день! Столкнулся с проблемой, шаблон чека на платформе 5.0 нас не устраивает, как можно его сменить на старый (как в прошивке 7733) Я знаю, что это можно сделать через Редактор шаблонов, но вопрос, работает ли он на платформе 5.0? Подскажите пожалуйста!



См. тут

https://onedrive.live.com/redir?resid=189C6...mp;wdorigin=703
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Константи...
сообщение 17.6.2020, 9:05
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 31.12.2019
Пользователь №: 288 611



Цитата(АТОЛ: Дмитрий Коротяев @ 17.6.2020, 9:01) *


А редактор шаблонов работает тут?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 9:08
Сообщение #4


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Максим Константинович @ 17.6.2020, 9:05) *
А редактор шаблонов работает тут?

простите, где вы увидели упоминание о наличии редактора шаблонов для 5.0 ?



--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Константи...
сообщение 17.6.2020, 9:12
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 31.12.2019
Пользователь №: 288 611



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 9:08) *
простите, где вы увидели упоминание о наличии редактора шаблонов для 5.0 ?

Нигде. Хочу узнать, есть ли он на этой прошивке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 9:15
Сообщение #6


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Максим Константинович @ 17.6.2020, 9:12) *
Нигде. Хочу узнать, есть ли он на этой прошивке?

все, что имеется в отношении шаблонов описано в статье
http://bit.ly/2KNUU8q


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Константи...
сообщение 17.6.2020, 9:20
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 31.12.2019
Пользователь №: 288 611



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 9:15) *
все, что имеется в отношении шаблонов описано в статье
http://bit.ly/2KNUU8q

Спасибо. Будем иметь ввиду.
И ещё есть вопрос:
Хотим обновить новый Атол 55ф, открываем утилиту обновления складских остатков, номер ккт есть, запускаем файл .exe, запускается и пишит: ошибка лицензий.
До этого Атол 20ф обновился спокойно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 9:29
Сообщение #8


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Максим Константинович @ 17.6.2020, 9:20) *
Спасибо. Будем иметь ввиду.
И ещё есть вопрос:
Хотим обновить новый Атол 55ф, открываем утилиту обновления складских остатков, номер ккт есть, запускаем файл .exe, запускается и пишит: ошибка лицензий.
До этого Атол 20ф обновился спокойно.

какое отношение данный вопрос имеет к теме шаблонов?


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Константи...
сообщение 17.6.2020, 9:33
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 31.12.2019
Пользователь №: 288 611



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 9:29) *
какое отношение данный вопрос имеет к теме шаблонов?

Не имеет, прошу прощения. Открою сейчас новую тему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Хохлач
сообщение 17.6.2020, 9:48
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 23.6.2018
Пользователь №: 169 364



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 11:08) *
простите, где вы увидели упоминание о наличии редактора шаблонов для 5.0 ?

В таком случае, можно ли просить Вас об некоторых изменениях в компактный шаблон?
А то не переходим пока на новую платформу только потому, что не нравится вид чека...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 9:49
Сообщение #11


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 17.6.2020, 9:48) *
В таком случае, можно ли просить Вас об некоторых изменениях в компактный шаблон?
А то не переходим пока на новую платформу только потому, что не нравится вид чека...

на платной основе


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Хохлач
сообщение 17.6.2020, 11:11
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 23.6.2018
Пользователь №: 169 364



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 11:49) *
на платной основе

Допустим... каким образом организовать данный процесс? И будет ли вообще возможность правки шаблонов на 5 платформе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 11:23
Сообщение #13


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 17.6.2020, 11:11) *
Допустим... каким образом организовать данный процесс?

пишите запрос в СД
озвучивайте свои хотелки

сделаем вам расчет



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 17.6.2020, 11:11) *
И будет ли вообще возможность правки шаблонов на 5 платформе?

если и будет, то очень не скоро


слишком сложный на текущий момент данный инструмент


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Хохлач
сообщение 17.6.2020, 11:50
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 23.6.2018
Пользователь №: 169 364



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 13:23) *
пишите запрос в СД
озвучивайте свои хотелки

сделаем вам расчет

Я не Партнер, но хотелось бы (что режет глаз) убрать знаки после запятой в кол-ве
и поменять их местами
и расчеты по наименованию убрать в отдельную строку...
или сделать возможность этих настроек средствами драйвера...

Сообщение отредактировал Дмитрий Хохлач - 17.6.2020, 11:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 12:30
Сообщение #15


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 17.6.2020, 11:50) *
Я не Партнер, но хотелось бы (что режет глаз) убрать знаки после запятой в кол-ве
и поменять их местами
и расчеты по наименованию убрать в отдельную строку...
или сделать возможность этих настроек средствами драйвера...

через партнеров обратитесь


подготовьте ТЗ
сделайте запрос


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Хохлач
сообщение 17.6.2020, 14:56
Сообщение #16


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 23.6.2018
Пользователь №: 169 364



Цитата(АТОЛ: Царюков Роман @ 17.6.2020, 14:30) *
через партнеров обратитесь


подготовьте ТЗ
сделайте запрос

Такими мелочами отвлекать вас и партнеров? Это всё должно настраиваться на уровне пользователя...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АТОЛ: Царюков Ро...
сообщение 17.6.2020, 15:04
Сообщение #17


Тех.поддержка
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 49 171
Регистрация: 25.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 14 717



Цитата(Дмитрий Хохлач @ 17.6.2020, 14:56) *
Такими мелочами отвлекать вас и партнеров? Это всё должно настраиваться на уровне пользователя...

все доступные настройки имеются в драйвере


--------------------

ответы на 90% вопросов находятся в ДОКУМЕНТАЦИИ
еще 9% ответов ТУТ
P.S.: уважайте труд наших писателей - читайте мануалы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.7.2020, 14:50
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100