IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
РКО и подбор в них, странности
luckyfer
сообщение 14.1.2009, 13:08
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Добрый день

1. Нажимаем кнопку "РКО", "Создать". Выбираем нужные реквизиты в шапке, переходим в табличную часть и нажимаем "Подбор". В результате видим, по каким накладным и какие суммы мы должны заплатить контрагенту. Удобно: ставим галки на тех накладных, которые хотим оплатить, и получаем нужную сумму. Вопрос: где нужно искать ошибку в случае, представленном на правом приложенном скриншоте, когда имеем от контрагента 2 прихода товара, в подборе видим также их два, но вторая сумма совпадает с накладной, а первая намного ниже? При этом никаких оплат по первой накладной, да и вообще этому контрагенту, до данного РКО еще сделано не было.

2. Какая ошибка была допущена при создании другого РКО на другого контрагента, когда все строки табличной части программа выделяет красным цветом? (см. левый скриншот)

Сообщение отредактировал luckyfer - 14.1.2009, 13:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Clipboard02.jpg ( 72.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg ( 87.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 15.1.2009, 11:34
Сообщение #2


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



попробуй восстановить последовательность или перепровести доки с момента, когда все нормально было! мне иногда помогает...


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
luckyfer
сообщение 15.1.2009, 11:52
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 14 578



Да с п.1 и правым скриншотом вроде разобрались - клиент не на той накладной галку поставил, взяв руками сумму от другой. А вот почему красное? Перепроводки имели место, пока не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 15.1.2009, 12:54
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(luckyfer @ 15.1.2009, 11:52) *
Да с п.1 и правым скриншотом вроде разобрались - клиент не на той накладной галку поставил, взяв руками сумму от другой. А вот почему красное? Перепроводки имели место, пока не помогло.

Красные - значит превышен лимит расчета наличными по договору. Если этот контроль не требуется отключите его в настройках пользователя в группе "Другие настройки".


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022, 8:04
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100