IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Ошибка загрузки в Форпост 3008СЕ
Раевский Вадим
сообщение 19.12.2007, 7:11
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 192
Регистрация: 13.12.2005
Из: Хабаровск
Пользователь №: 1 559



При загрузке файла с товаром из Далиона :Ниже приведен файл
##@@&&
#
$$$ADDASPECTSCHMS
1;Характеристики;Характеристики;
$$$ADDASPECTS
1;1;Характеристики;Характеристики;
$$$ADDTAXRATES
1;НДС 0%;НДС 0%;0;0;
2;НДС 10%;НДС 10%;0;10;
3;НДС 18%;НДС 18%;0;18;
4;НДС 20%;НДС 20%;0;20;
$$$ADDTAXGROUPS
1;НДС 0%;НДС 0%;
$$$ADDTAXGROUPRATES
1;1;1;0;
$$$ADDTAXGROUPS
2;НДС 10%;НДС 10%;
$$$ADDTAXGROUPRATES
1;2;2;0;
$$$ADDTAXGROUPS
3;НДС 18%;НДС 18%;
$$$ADDTAXGROUPRATES
1;3;3;0;
$$$ADDTAXGROUPS
4;НДС 20%;НДС 20%;
$$$ADDTAXGROUPRATES
1;4;4;0;

$$$ADDASPECTVALUES

$$$REPLACEQUANTITYWITHOUTSALE
1;;Хлебобулочные изделия;Хлебобулочные изделия;14,5;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;;0;;;;;;;;;;;;;;;;;;
8;;Хлеб белый;Хлеб белый;14,5;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;1;1;;;;;;2;;;;;;;;;;;;
9;;Хлеб Бородинский;Хлеб Бородинский;12,5;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;1;1;;;;;;3;;;;;;;;;;;;
2;;Мясные изделия;Мясные изделия;160,75;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;;0;;;;;;;;;;;;;;;;;;
6;;Варенные колбасы;Варенные колбасы;160,75;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;2;0;;;;;;;;;;;;;;;;;;
7;;Колбаса докторская (1 сотр);Колбаса докторская (1 сотр);160,75;0;;1,1,1,1,1,1,1,1;;;;2;;;;6;1;;;;;;3;;;;;;;;;;;;

$$$REPLACEASPECTREMAINSWITHOUTSALE

$$$ADDBARCODES
00001;7;;1;
2424000000019;8;;1;
2424000000026;9;;1;

Пишет ошибку в строке 39
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 19.12.2007, 10:48
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Приведите полное сообщение об ошибке.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Раевский Вадим
сообщение 21.12.2007, 6:43
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 192
Регистрация: 13.12.2005
Из: Хабаровск
Пользователь №: 1 559



[имя файла] В строке 39 неизвестная команда
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Раевский Вадим
сообщение 21.12.2007, 10:12
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 192
Регистрация: 13.12.2005
Из: Хабаровск
Пользователь №: 1 559



Сопоставив Далион и Тоговлю 24Н пришли к выводу, что в Далионе не учтено - "Атол РМК базовая" в загрузке и это скорей всего выдает ошибку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 24.12.2007, 21:13
Сообщение #5


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Спасибо. Учтем возможность работы без разрезов на кассе.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 16.1.2008, 13:58
Сообщение #6


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



А какой у Вас релиз Frontol.CE установлен? Судя по описанию, Frontol.CE разрезы поддерживает, и эти команды тоже.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sl
сообщение 16.1.2008, 16:09
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.6.2007
Из: Московская обл.
Пользователь №: 11 309



такая же ошибка при загрузке в СЕ из Далиона, прада без разрезов. Версия Далиона-1.1 СЕ-1.2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sl
сообщение 16.1.2008, 16:39
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.6.2007
Из: Московская обл.
Пользователь №: 11 309



Обновили Frontol СЕ до 1.3, такая же проблема. Сообщение при загрузке: В строке №172 неизвестная команда
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  загрузка.rar ( 2.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 18.1.2008, 17:33
Сообщение #9


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Проблему понял, не поддерживаются остатки по разрезам.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2022, 7:01
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100