IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Обмен базы 1с УТ и Далион, как реализовать обмен
Kolesnikov
сообщение 16.5.2008, 6:14
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Система такая. В 1с УТ готовят номенклатуру и розничные цены. Далион работает с фронтол и ВПЭ. Как сделать выгрузку из УТ (номенклатуру, накладную перемещения) в Далион, а ОКС из Далион в УТ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 16.5.2008, 19:12
Сообщение #2


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Проще всего написать правила обмена используя конфигурацию "Конвертация данных".
А вообще возникает вопрос, зачем понадобилась такая схема обмена?


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolesnikov
сообщение 19.5.2008, 6:09
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Партнеры
Сообщений: 126
Регистрация: 28.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 11 847



Товароведа как такового не будет в магазине, весь товар будет забиваться и маркироваться на удалённой базе в УТ. Далион будет для оперативного добавления ШК, загрузки весов, и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 19.5.2008, 16:45
Сообщение #4


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(Kolesnikov @ 19.5.2008, 7:09) *
Товароведа как такового не будет в магазине, весь товар будет забиваться и маркироваться на удалённой базе в УТ. Далион будет для оперативного добавления ШК, загрузки весов, и т.д.

А для каких целей используется УТ? Что мешает поставить Далион вместо УТ и избавиться от целого ряда проблем, которые могут возникнуть при написании обмена?


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bладислав
сообщение 3.6.2008, 17:08
Сообщение #5


Уральский участнег
*******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28.12.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 17



Видимо для широких возможностей многофирменного учета в опте wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир Д.
сообщение 21.7.2008, 6:41
Сообщение #6


Разговорчивый
******

Группа: Партнеры
Сообщений: 1 214
Регистрация: 13.3.2006
Из: г.Тобольск ООО "Атрикс"
Пользователь №: 3 705



Костантин, Влад, привет!
У меня другая проблема - клиент самостоятельно купил УТ для учета в магазине... Мои доводы с пользу Дальона вежливо игнорировались... Сейчас есть ряд проблем и с оборудованием, и с загрузкой Frontol... Вот и думаю, если я его все таки уговорю на далион (полагаюсь на NFR - версию и демо-базу), надо будет перенести данные с УТ в Далион! Опыта в написании подобного рода обработок мало, как вообще написание чего-либо в 8-ке (ограничивается поиском товаров без ШК и еще всякой ерунды), так что упаваем на ваш отдел разработки... или хотябы более-менее универсальные механизмы переноса данных.
PS Константин - мастер-класс в Екатеринбурге прошел отлично!


--------------------
г.Тобольск, т. 8-91-995-00-995
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 23.7.2008, 15:46
Сообщение #7


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Цитата(Владимир Д. @ 21.7.2008, 7:41) *
Костантин, Влад, привет!
У меня другая проблема - клиент самостоятельно купил УТ для учета в магазине... Мои доводы с пользу Дальона вежливо игнорировались... Сейчас есть ряд проблем и с оборудованием, и с загрузкой Frontol... Вот и думаю, если я его все таки уговорю на далион (полагаюсь на NFR - версию и демо-базу), надо будет перенести данные с УТ в Далион! Опыта в написании подобного рода обработок мало, как вообще написание чего-либо в 8-ке (ограничивается поиском товаров без ШК и еще всякой ерунды), так что упаваем на ваш отдел разработки... или хотябы более-менее универсальные механизмы переноса данных.
PS Константин - мастер-класс в Екатеринбурге прошел отлично!

На текущий момент планов по написанию обработки переноса из УТ нет, хотя мы не исключаем появления такой обработки в будущем.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2022, 22:44
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100