IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

С 24.11.2009 поддержка по программному продукту ДАЛИОН осуществляется только на официальном форуме компании СофтБаланс http://www.dalion.ru/forum/

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Далион и весы Ишида
kurenev
сообщение 24.6.2008, 8:21
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 74
Регистрация: 15.6.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 541



Далион: 1,1,04,01
Во-первых: в форме "Управление весами" отсутствует кнопка "Настройка таблицы товаров", хотя форма для редактирования в конфигураторе имеется... Выход - выгружаем товар в весы пока из документов
Во-вторых: при выгрузке ругается:

Загрузка весов: Весы 31
24.06.2008 11:16:45 Ошибка драйвера: -2 028
Неверная Цена

Сделал приход товара, акт переоценки и из него выгружаю... товар весовой


--------------------
Всему свое время...

ООО "ККМ02"
г. Уфа
kkm02.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurenev
сообщение 24.6.2008, 8:54
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 74
Регистрация: 15.6.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 541



причем цену товара меняю - например 100р, 1000р. Редактирую цены через тест драйвера нормально...
созданная пробная переоценка (весь товар по 100р, около 100 поз.) загрузилась нормально, но на этот товар небыло остатков.
а с остатком (прих. накл. и акт) - ошибка!


--------------------
Всему свое время...

ООО "ККМ02"
г. Уфа
kkm02.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михин Константин
сообщение 24.6.2008, 9:58
Сообщение #3


Постоялец
*****

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 668
Регистрация: 22.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 7 333



Таблица товаров открывается двойным кликом по весам в обработке "Управление весами".
Зависимости от остатков при загрузке весов - нет, может быть дело все-таки в ценах. Попробуйте загрузить весы напрямую из обработки "Управление весами", если не получится, приведите скриншот таблицы товаров с ценами.


--------------------
Михин Константин, ВЦ "СофтБаланс"
Архитектор проектов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurenev
сообщение 25.6.2008, 8:29
Сообщение #4


Начинающий
*

Группа: Партнеры
Сообщений: 74
Регистрация: 15.6.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 541



Все заработало - ошибка с ценой была из-за драйвера, на win2003serv что-то с ним произошло.. даже сам тест перестал запускаться... с другой рабочей станции все работает. Спасибо.


--------------------
Всему свое время...

ООО "ККМ02"
г. Уфа
kkm02.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg72
сообщение 9.7.2008, 13:59
Сообщение #5


Завсегдатай
***

Группа: Партнеры
Сообщений: 213
Регистрация: 3.9.2007
Пользователь №: 11 696



Раз уже идет тема, вопрос: Подглючаю весы к далеону, в настройках выбираю модель не дает зайти в параметры выдает Ошибка загрузки драйвера! Программе не удалось загрузить драйвер весов с печатью этикеток.... какой драйвер нужен и где его взять????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg72
сообщение 9.7.2008, 14:26
Сообщение #6


Завсегдатай
***

Группа: Партнеры
Сообщений: 213
Регистрация: 3.9.2007
Пользователь №: 11 696



Все извеняюсь, вопрос снят!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2022, 23:17
 Яндекс цитирования  Rambler's Top100